Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:53, 19 мая 2019

В полумарафоне «Забег» приняли участие 9 тысяч петербуржцев


В полумарафоне «Забег» приняли участие 9 тысяч петербуржцев

В Петербурге акция впервые переместилась на Дворцовую площадь.

Девять тысяч петербуржцев приняли участие в полумарафоне «Забег». Бежали четыре дистанции. Самая длинная – 21 километр 100 метров. Этот маршрут проходил по набережной Кутузова и площади Растрелли. А самая короткая дистанция – всего 2 километра – пролегала вокруг Адмиралтейства. В целом организаторы старались сделать так, чтобы полумарафон проходил по самым красивым местам города. 

МИХАИЛ МИХАЙЛОВ,руководитель регионального представительства полумарафона «Забег» в Петербурге:
«Специально проложили маршрут, чтобы было удобно, на маршруте расположены несколько точек, где участники могут подкрепиться, попить, а также музыкальные точки, чтобы было не скучно. Это настоящее шоу. Я думаю, что мы заслуженно можем носить название беговой столицы».

В забеге приняли участие также туристы и известные горожане. Десять километров пробежал Иван Ожогин. Тенор принял участие в открытии, исполнив на сцене несколько песен, а затем пробежал всю дистанцию.

ИВАН ОЖОГИН,певец:
«Очень тяжело, не думал, что сойду, не сошел. Пробежал на 2 минуты дольше, чем в прошлом году. Но бежал спокойнее, не напрягаясь».

Нынешний Всероссийский полумарафон уже третий. В этом году он прошел в пяти часовых поясах и в 19 городах страны. В Петербурге два года бегали на Крестовском острове и вот впервые акция переместилась на Дворцовую площадь.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru