Суббота, 16 Январь 2021   Подписка на обновления
Суббота, 16 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
15:42, 21 марта 2019

Юморист Максим Галкин объяснил «страшную» стоимость билетов на концерт Примадонны


Юморист Максим Галкин объяснил «страшную» стоимость билетов на концерт Примадонны
42-летний российский юморист Максим Галкин накануне стал героем программы Наrd Day’s Night на телеканале «Дождь». В беседе с журналистами популярный шоумен рассказал, как 69-летняя Алла Пугачева готовится к масштабному юбилейному концерту в Кремлевском дворце.

Галкин отметил, что это событие — «колоссальный вызов» для его знаменитой супруги. Пугачева почти десять лет не давала сольных концертов и с большой серьезностью решила подготовить новую программу — музыкальный спектакль.

«Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой», — объяснил артист в интервью.

Максим признался, что «отошел в сторонку» и старается не беспокоить жену по лишнему поводу. По его словам, сейчас Алла Борисовна активно работает над голосом и поет даже в бассейне.

«В данный момент она репетирует целый концерт, с голосом всё хорошо. Она невероятный перфекционист… Я построил дом, там есть бассейн. Если кто-то в бассейне поет, то всё хорошо слышно. Вот Алла когда плавает в бассейне, она там поет», — поделился юморист.

Юморист также прокомментировал стоимость билетов на концерт Примадонны. Ранее многие звезды жаловались, что цены бьют все рекорды, и простые поклонники не могут попасть на выступление Пугачевой. Ксения Собчак, к примеру, купила билет за 250 тысяч рублей.

«Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну, а мы-то ту причем?» — заявил шоумен.

17 апреля Алла Пугачева даст сольный концерт. К своему 70-летию народная артистка СССР похудела и сменила стиль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru