Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:52, 28 июня 2019

Time Out: Новая форма «Реала» и турнир по пощечинам


Time Out: Новая форма «Реала» и турнир по пощечинам

До старта футбольного сезона — меньше недели, до первого матча на «Газпром Арене» — ровно две.

Пусть Австрия и не увидела новичков в стане «Зенита», помним, что впереди еще времени достаточно — трансферное окно в России закрывается в ночь на 2 сентября. В планах тренерского штаба сейчас — определиться с игроками, которые ездили на сбор: с кем-то совсем скоро придется расстаться насовсем, кого-то в аренду отправить. Как проходили тренировки, чем занимались в Австрии футболисты, что им снилось? С обзора клубного канала и начнем нашу постоянную рубрику «Репост».

Свежий горный воздух свое дело делает. Зенитовцы спали крепко и сновидениями своими делились охотно. Правда, не все. Некоторым и вспомнить-то нечего. Луневу уже года 4 как ничего не снится. Видимо, сильно устает.

На следующей неделе в четверг у «Зенита» важное событие: показ формы на новый сезон. Петербургским болельщикам хочется чего-то не менее грандиозного, чем у европейских грандов. Вот, например, презентация мадридского «Реала». Кроме стандартных фотосессии и демонстрации журналистам, клуб вместе с известными испанскими рэперами записал песню, которая у фанатов, вероятно, теперь станет новым хитом.

Однако не на песню обращаем внимание, а на тех, кто презентует форму. Здесь и Гарет Бейл, и Марсело, которым совсем недавно прочили будущее в других клубах.

А этим троим — лишь бы музыка погромче. Братья Погба. Все трое — футболисты, старшие близнецы, конечно, не такие известные как младший, чемпионами мира не становились, зато танцуют хорошо, и главное — слаженно. Счет лайков таких роликов идет на миллионы.

Самый безумный спорт набирает популярность. Мы, как и обещали, следим за турнирами по пощечинам. Василий Камоцкий по прозвищу Пельмень, тот самый, который копит деньги на комбайн, здесь уже не самый грозный чемпион. Нашлись участники посильнее. Вничью закончился его поединок с Халком из Москвы. Тот Выстоял под ударами Камоцкого и прошел дальше. Но вот как раз дальше все уже сложилось не так радужно. Халк встретился с пауэрлифтером Денисом Вильдановым, он весит 220 килограммов. Ну и здесь — без комментариев.

Призовой фонд составил 100 тысяч рублей, однако победителю Вильданову он не достался, все деньги ушли на лечение Халка из Москвы. Он, кстати, пришел в себя и уже ждет реванш.

Этот и другие материалы смотрите в программе Time Out в воскресенье в 11:55.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru