Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:47, 13 февраля 2019

«Ты — то, что произошло…»: Юлия Савичева впервые показала совместные фото с мужем. Зачем он ей?


«Ты — то, что произошло…»: Юлия Савичева впервые показала совместные фото с мужем. Зачем он ей?

Юлия Савичева — известная российская исполнительница. Юлия очень талантливая девушка и пик ее популярности припадает на начало 2000-х.

Но если про творческий путь певицы известно много, то о личной жизни девушка почти не рассказывает.

Вот уже больше 10 лет Юлия замужем за известным продюсером Александром Аршиновым. О романе этих двоих стало известно спустя несколько лет, как они уже жили вместе. Для поклонников Юлии это стало настоящим сюрпризом.

На тот момент Савичевой приписывали роман с телеведущим Дмитрием Борисовым. Но все же мужем стал Аршинов. Официальну свадьбу влюбенные сыграли в 2014 году.

Спустя два года стало известно, что Юлия пережила личную трагедию. Певица исчезла со сцены и все подумали что она беременна. Но на самом деле, Савичева пережила выкидыш и потеряла долгожданного малыша.

Забеременить во второй раз получилось не сразу. Таки родить малыша, а именно дочь Юлия смогла летом 2017 года.

Сейчас же Юлия Савичева совмещает две работы — мамы и певицы. Все свободное время Юлия посвящает ребенку и мужу конечно.

Недавно у мужа артистки был день рождения. В честь этого праздника певица сделала трогательную публикацию у себя в блоге. Савичева опубликовала редкие снимки с мужем, еще когда они были молоды и прекрасны.

"Ты — то, что произошло со мной однажды и останется навсегда…15 лет пролетело незаметно, впереди еще целая жизнь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой талантливый, мудрый и терпеливый водолей!", — прокомментировала публикацию Юлия.

Поклонники подарили певице множество приятных слов.

"Музыка очень красивая. Юля тоже), За такую крепкую семью ставлю лайк)), Какие вы красивые и талантливые 😘😘😘С днем рождения мужа, Юлечка 🎉🎉🎉Счастья вашей семье!!"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru