Четверг, 28 Январь 2021   Подписка на обновления
Четверг, 28 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
8:47, 22 марта 2019

Траволта: «Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет — все что угодно! Это все Россия!»


  • Траволта: "Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет - все что угодно! Это все Россия!"

Фото: globallookpress.com

Джон Траволта рассказал о своей любви к русскому искусству. "Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет — все что угодно! Это все Россия!" — сказал актер.

Голливудский актер Джон Траволта рассказал о своих кумирах в русском искусстве. В интервью РИА Новости он говорил о лучших в мире художниках, писателях, артистах — и все они из России, полагает собеседник журналистов. А значит, жителям России есть чем гордиться, добавил Траволта. 

Напомним, в Москве актер находится как специальный гость премии BraVo. Она вручается в области классической и популярной музыки. 

«Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет — все что угодно! Это все Россия! Это невозможно отрицать, — уточнил свою мысль актер. — И если кто-то это отрицает или игнорирует — это же глупо. Все самое прекрасное — основа всего у вас, вам в России есть чем гордиться».

Если говорить о любимых мастерах с точки зрения именно Траволты, вспомнить стоит Антона Чехова. Кроме того, актер говорил о любви к произведениям Федора Достоевского. Среди художников он выделил Казимира Малевича и Василия Кандинского. Наконец, в классическом танце Траволте импонируют Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и Джордж Баланчин. 

Кстати, актер признался, что ему близка и система Станиславского. Как оказалось, по ней училась его мама. Театральные приемы, типичные для русской театральной школы, помогли Траволте в оттачивании собственного мастерства. 

«У вас так много великолепных театральных приемов, на которых нужно учиться, и я это делал». 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru