Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 11 декабря 2018

«Ты меня не любила так, как я тебя любил»: Стали известны подробности суицида бывшего Марины Хлебниковой


«Ты меня не любила так, как я тебя любил»: Стали известны подробности суицида бывшего Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова была на пике своей популярности в 90-х. А вот последние несколько лет певица ведет очень скрытный образ жизни. 

В Сети ходили слухи, что после развода с бизнесменом Майданичем артистка решила вернутся к бывшему мужу — Антону Логинову. Но первого октября бывший возлюбленный Хлебниковой внезапно покончил с собой.

Друг Логинова решился в прямом эфире на российском телевидении рассказать подробности его самоубийства. Оказывается, Антон оставил предсмертную записку.

Бывший певицы подробно рассказал, что должны родственники делать после его смерти и написал, что такое решение он принял сам, без принуждения.

«Ты меня не любила так, как я тебя любил»: Стали известны подробности суицида бывшего Марины Хлебниковой

«Оказалось, в своей предсмертной записке Антон оставил детальные распоряжения, что делать после его смерти, где искать завещание, банковские счета, флэшки с фонограммами. Особенно мне запомнилась фраза: «Оплати Интернет! Он не оплачен». А заканчивалась записка примерно такими словами: «Сожалею, что ты меня не любила так, как я тебя любил. Но не вини себя в случившемся и не ищи виноватых! Это мое добровольное решение». Мне кажется, человек просто сломался. Не видел смысла в дальнейшей жизни. Перспектив-то уже не было никаких. Возможно, это и подтолкнула его к такому поступку», — рассказал Алексей Савельев.

Друг Логинова сообщил, что именно Марина нашла тело Антона и для нее это стало полнейшим шоком. Ей стало очень плохо и даже после не смогла присутствовать на похоронах.

«Маринку тоже дико жалко. Для нее это тяжелейшее потрясение. У нее и так со здоровьем не все хорошо. Мне она сама не жаловалась, но я слышал, что она попала в какую-то аварию и получила компрессионный перелом позвоночника. А тут еще смерть Антона ее долбанула. По словам подруги Ольги, когда это произошло, Марина то ли потеряла сознание, то ли перестала адекватно воспринимать окружающий мир и попала в больницу. Антона в последний путь в Николо-Архангельском крематории провожали та же Ольга, мама Марины, ее бывший гитарист Витя Розенштейн по прозвищу Мамед, Сашка Борзунов, я и еще несколько знакомых», — рассказал друг семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru