Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:17, 16 февраля 2019

Телеканал «41-Домашний» объединится с «Четвертым каналом»


Телеканал «41-Домашний» объединится с «Четвертым каналом»

Выщающие из Екатеринбурга телеканалы «41-Домашний» и «Четвертый канал» объединят, об этом пишут местные СМИ со ссылкой на руководителя «Четвертого канала» Элеонору Расулову.

Элеонора Расулова пояснила, что формального соединения юридических лиц не будет, активы сохранятся, сообщает издание E1.RU. «”Четвертого канала” эта история не касается никаким образом, речь идет об изменении собственника 41-го канала. Все, что было на “Четвертом канале”, все и сохраняется. Никаких изменений для зрителей не будет. У меня никаких указаний от собственника по поводу изменений нет», – рассказала она. Элеонора Расулова добавила, что сокращений сотрудников на «Четвертом канале» тоже не планируется.

Сотрудники канала «41-Домашний» рассказали изданию, что на совещании по этому вопросу им сообщили, что юрлицо ООО «Студия-41» останется, но оно необходимо только для трансляций телеканала «41-Домашний» на их частоте. Сотрудники и программы последнего перейдут в юрлицо «Четвертого канала».

В декабре 2018 года 33 сотрудника «41-Домашний» попали под увольнение.

«Четвертый канал» — первый коммерческий телеканал Екатеринбурга. Основан в 1991 году. Владельцем канала является ГУП Свердловской области «Монетный щебеночный завод».

Телекомпания «Студия-41» («41-Домашний») основана в 1997 году. В 2005-м вступила в сетевое партнерство с каналом «Домашний» холдинга «СТС-Медиа». Потенциальная аудитория «41-Домашний» — 3,68 млн человек.

Ранее сообщалось, что канал «Продвижение», входящий в холдинг «МКР-Медиа», и ЕТВ, вещающий в Екатеринбурге и Свердловской области, подписали договор о сетевом партнерстве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru