Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 25 июня 2019

В эфир украинского ТВ-канала «1+1» вернется сериал «Сваты», ранее запрещенный за «пропаганду РФ»


В эфир украинского ТВ-канала «1+1» вернется сериал «Сваты», ранее запрещенный за «пропаганду РФ»

Украинский общенациональный телеканал «1+1» объявил о возобновлении показа сериала «Сваты» с российским актером Федором Добронравовым. В 2017 году сериал был запрещен к показу на Украине за «содержание российской пропаганды».

«Они не виделись с вами два года и не на шутку соскучились, поэтому решили вернуться и устроить праздник — сериал «Сваты». Смотри скоро на «1+1″», —
говорится в сообщении на официальном сайте канала «1+1».

В ноябре 2017 года сериал «Сваты» был запрещен к показу на Украине, у него было аннулировано прокатное удостоверение. По
информации ТАСС, в 2017 году Служба безопасности Украины запретила Добронравову въезд в страну на три года за посещение Крыма. Окружной административный суд Киева 27 марта 2019 года признал незаконным этот запрет, а также разрешил возобновить демонстрацию «Сватов». В то же время комиссия Государственного агентства Украины по вопросам кино проголосовала за отказ в возобновлении прокатного удостоверения второго сезона сериала «Сваты». В компании «1+1 Медиа» тогда заявили, что обжалуют это решение.

Сериал «Сваты» был снят студией «Квартал 95» под руководством Владимира Зеленского, который в апреле текущего года был избран президентом Украины.

В марте текущего года
сообщалось, что в результате присоединения Россией Крыма производители телевизионного контента из РФ практически потеряли рынок Украины. При этом российские каналы и онлайн-видеосервисы продолжают закупать украинскую продукцию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru