Четверг, 21 Январь 2021   Подписка на обновления
Четверг, 21 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
17:27, 29 марта 2019

Следом за Пугачевой: 64-летняя Вайкуле заговорила о суррогатном материнстве


Следом за Пугачевой: 64-летняя Вайкуле заговорила о суррогатном материнстве
Популярная певица готовится отметить свой 65-й день рождения. Первым Лайму Вайкуле решил поздравить шоумен Андрей Малахов.

Телеведущий посетил роскошный особняк певицы в самом центре Юрмалы. В гости к звезде он приехал не с пустыми руками: Андрей Малахов привез Лайме Вайкуле мандариновое дерево в горшке. 

Латвийская звезда устроила шоумену экскурсию по огромному дому и прилегающей территории. Ведущий ток-шоу заглянул в холодильник знаменитости, познакомился с ее собаками, посетил жаркую сауну и осмотрел бассейн.

Лайма поделилась, что летом в Юрмалу приезжает Алла Пугачева с Максимом Галкин и детьми. Звезды отечественной этрады проводят вместе много времени, они отлично ладят и много общаются.

Малахов отметил, что Пугачева приняла очень смелое решение – обзавестись детьми в достаточно солидном возрасте. Шоумен поинтересовался у Вайкуле, не рассматривает ли она суррогатное материнство.

Лайма в свою очередь отметила, что пример подруги для нее не стал заразительным. Артистка не хочет, чтобы процесс зарождения новой жизни был искусственным. Судьба не подарила ей наследников, и она с этим уже смирилась.

"У каждого есть свое предназначение. Не судьба. Зачем мне что-то искусственно делать. Я, наверное, оглядываясь назад, понимаю, что я иду по течению. Все ко мне приходит, очень нужное, даже моя болезнь мне нужна. Нужна была, чтобы сегодня я понимала, что такое собачка, кошка, птичка, тюлень или дерево, мне нужно было даже это. Поэтому я специально делать что-то не могу. А у Аллы – тоже, у нее судьба", – рассудила Лайма Вайкуле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru