Среда, 25 ноября 2020   Подписка на обновления
Среда, 25 ноября 2020   Подписка на обновления
Популярно
15:22, 20 сентября 2019

Семак уточнил свою позицию по решению РФС о Кокорине


Семак уточнил свою позицию по решению РФС о Кокорине

Футболист «Зенита» не сыграет в чемпионате России до весны.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак уточнил свою позицию по решению РФС отказать в регистрации Александра Кокорина. Пост опубликован на странице Семака в Instagram.

20 сентября комитет РФС по статусу игроков принял решение отказать «Зениту» в регистрации Александра Кокорина для участия в чемпионате России. Зарегистрировать футболиста будет возможно в следующем регистрационном периоде, который стартует 22 января и закончится 21 февраля 2020 года.

После этого Сергей Семак опубликовал в Instagram пост, где выражал свое возмущение и признавал, что ему трудно сдерживать эмоции.

Позже главный тренер сине-бело-голубых удалил свое сообщение и опубликовал новое, где попросил прощения за удаленный пост и отметил, что информация требует тщательного изучения и проверки.

«На данный момент Саша остался вне регистрации на сезон, пытаюсь понять, по какой причине», — говорится в новом сообщении Сергея Семака. 

17 сентября форвард «Зенита» Александр Кокорин, а также его брат Кирилл и футболист «Краснодара» Павел Мамаев вышли из колонии по УДО. В этот же день стало известно, что Кокорин заключил новый контракт с сине-бело-голубыми.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru