Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
11:57, 26 марта 2019

«Шел домой из магазина»: Близкий человек Аллы Пугачевой попал в страшное ДТП


«Шел домой из магазина»: Близкий человек Аллы Пугачевой попал в страшное ДТП

Племянник Аллы Пугачевой, сын ее родного брата, попал в страшную аварию. Мужчину сбила машина.  О состоянии родственника Пугачевой рассказал близкий друг парня.

Инцидент произошел в Новомичуринске Рязанской области. Влад шел домой из магазина, когда мимо мужчины промчался на большой скорости автомобиль и задел его. Родственник Примадонны упал, но не смог самостоятельно встать. Очевидцы сразу вызвали медиков. 

В больнице врачи провели немедленную операцию, но пока Владу Пугачеву еще не удалось до конца восстановиться. В результате аварии у мужчины возникли проблемы с ногами, и теперь ему трудно подобрать зимнюю обувь. "Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям", – отметил его близкий приятель в беседе с журналистами.

Известно, что пострадавший нигде не работает. Он сдает недвижимость в столице – двухкомнатные апартаменты, доставшиеся ему от отца, и однокомнатную квартиру в районе метро "Сокол", которую подарила ему Алла Пугачева. Мужчина также получает пенсию по инвалидности. В общей сумме он зарабатывает около 80 тысяч рублей.

Влад рассказал журналистам, что больше не поддерживает отношения с известной родственницей. "А с тетей давно не общаюсь. Та перестала выходить на связь – не отвечает ни на звонки, ни на сообщения", – уточнил мужчина. Племянник Примадонны добавил, что после инцидента "отделался легким испугом и парой синяков".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru