Четверг, 27 февраля 2020   Подписка на обновления
Четверг, 27 февраля 2020   Подписка на обновления
Популярно
14:02, 21 марта 2019

Сериал «А у нас во дворе» 2 сезон на Первом. Когда и во сколько смотреть


 

Выходит второй сезон детективной мелодрамы, которая называется » А у нас во дворе». Первый сезон был показан телезрителям в 2017 году. И зрителям сериал очень понравился, его поклонники ждали продолжения.

Второй сезон начнут транслировать с двадцать пятого марта 2019 года, в обычное время 21-30ю.

Второй сезон будет представлен 8 сериями, в первом их было 12.

Мы увидим продолжение приключений главных героев сериала, это Мавлюда и Владимир. Их прекрасно сыграли Ровшана Куркова и Сергей Пускепалис. Сейчас можно прочитать содержание серий второго сезона, вот здесь. У них будут не только личные отношения, но и снова расследования разных дел.

Зрители Первого канала смогут с 25 марта смотреть продолжение детективной мелодрама Ольги Музалевой под названием «А у нас во дворе». Время начала показа серий второго сезона (будет восемь серий) 21.30 (время московское). В сериале зрителя ждёт историч новой пары (это уроженка Узбекистана Мавлюда и бывший полицейский), которую сыграли Равшана Куркова и Пускепалис Сергей).

 

Тем кому полюбился сериал «А у нас во дворе» с Сергем Пускепалисом и Равшаной Курковой, Первый канал приготовил к показу второй сезон. Зрители увидят продолжение истории бывшего полицейского и дворника Мавлюды.

В детективной мелодраме всего восемь серий и канал их покажет за одну неделю. Премьера нового сезона состоится в понедельник 25 марта 2019 года. время показа — 21:30 по московскому времени.

Премьера продолжения криминальной детективной мелодрамы выходит на телевидении России уже совсем скоро. Совсем недавно, телеканал «Первый», который и будет эту историю показывать, проанонсировал его показ с пометкой скоро. А вот на сегодня уже и стала известна дата премьеры и время показа.

Канал поставил выход новых серий телесериала на понедельник, 25 марта 2019-ого года. По времени это будет уже привычное 21.30, либо совсем немного попозже, но однозначно по окончании вечерней программы свежих новостей «Время».

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru