Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:22, 10 июня 2019

Почему депутат Милонов против борделя с роботами в Петербурге


Почему депутат Милонов против борделя с роботами в Петербурге

В Петербурге открыли бордель с роботами. Активный борец за сохранение института семьи, депутат Госдумы Виталий Милонов, против. Почему? Прямо сейчас смотрите.

Елена Болдышева,ведущая:
«Виталий Валентинович, в Петербурге открыли заведение, где интимные услуги оказывают роботы. Кукол предлагают двух видов. С интеллектом стоит в два раза дороже, чем без. На ваш взгляд, это свидетельствует о моральном разложении современного человека, либо это наоборот, говорит о какой-то положительной тенденции?»

Виталий Милонов,депутат Государственной Думы РФ:
«Развитие бизнеса, не ограниченное ничем, иногда превращается в самодовольное пожирание денег. Открытие борделя, который пользуется уловкой такой, что вроде там не живые рабыни, а куклы, не снимает ответственности с этих людей. Потому что по сути это тот же самый бордель. Их Бог — деньги, прибыль, диктует им, что все возможно. Если это приносит деньги, то почему бы и нет. Вопрос, насколько мы сами готовы идти на попятную перед натиском вот этого дикого, бесстыжего, с немытыми ногами, дикой такой формы даже не капитализма, а это такая форма существования барыг, дельцов, которые ради того, чтобы заработать свои деньги, готовы лапшу быстрого приготовления в Эрмитаже продавать. Я считаю, что развитие подобного бизнеса, если его можно назвать бизнесом, невозможно без общественного обсуждения. Я уверен, что 99% нормальных петербуржцев выступят категорически против этого».

Елена Болдышева,ведущая:
«Но вы же знаете, что проституция, то самая древняя профессия, и что она неискоренима, может быть такие заведения они не так уж и плохи?»

Виталий Милонов,депутат Государственной Думы РФ:
«Если спросить у прекрасной половины петербурженок, хотят ли они, чтобы их муж заходил в гости к куколкам, думаю, что это будет не очень правильно. И факт остается фактом. Неважно, кто там, главное, что ты делаешь. Это по сути дела легализация разрушения семейных отношений. Публичная санкция на открытие пускай в таком виде закомуфлированного борделя. Морального разрешения со стороны общества никто этим людям не давал, я считаю, что это место должно быть уничтожено. Уничтожено показательно и жестко. Никто из сторонников проституции не готов отдать заниматься своего ребенка проституцией, или сестру, или мать. Проституция изначально — опасное заболевание общества, разлагающее некое сакральное отношение к семье».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: villemilonov / Instagram


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru