Пятница, 23 апреля 2021   Подписка на обновления
Пятница, 23 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
14:02, 21 марта 2019

Почему распалась группа Ленинград? Что теперь будет делать Шнуров?


 

Создается впечатление, что это просто пиар ход перед большими гастролями группы и многие медийные лица такой ход использовали.

Скорее всего Сергей Шнуров просто решил сменить формат и вид жанра, потому что он сейчас в самом расцвете творческих сил и идей. Он всегда фонтанирует стихами и песнями.

Шнуров заявил о том, что группа будет распущена в октябре текущего года.

Но в то же время, лидер группировки пишет о том, что не исключает того, что соберет новую группу.

Поэтому с трудом верится, что группа закончит свою деятельность.

Наберет новых участников и будет продолжать дальше.

Ведь практика в шоу -бизнесе показывает, что уходить можно, а потом снова возвращаться.

Недавно мне попался один из последних концертов группы «Ленинград». честно говоря на сцене было слишком много участников и это напоминало дешевый балаган. Но как говорится фанатам это нравится и в этом реальная самобытность Шнурова. то что он объявил, что собирается распустить группу, то я с этим реально согласен.

Но мне кажется, что и сам Шнуров понял, что на таких выступлениях далеко не уедешь. и возможно он начнет сольную карьеру.

Хотя наши доморощенные артисты часто делают виражи на 180 градусов. И порой неплохо зарабатывают на прощальных концертах. Так что возможно именно Алла Пугачева и стала примером для Шнурова.

 

Почему была распущена группа Ленинград ? Чем займется Шнуров теперь?

Сергей Шнуров распускает свою группировку Ленинрад?

Не совсем верится в это, поскольку Шнуров и Ленинград — очень прибыльный бизнес, поэтому вполне можно предположить, что это всего лишь пиар ход.

20 марта 2019 в своём Инстаграм Сергей Шнуров выложил пост о грандиозном «прощальном туре» с июня по октябрь 2019.

Поскольку поклонников Лениграда много, на эти концерты придет их ещё больше, ведь вживую услышать «последнее» ни с чем несравнимое звучание Ленинграда захотят все.

Даже я, пожалуй, соберусь, потому что в последний раз была на их полузакрытом концерте ещё в 90-е годы прошлого века…

Под рекламой прощального тура группировки Ленинград — стихи Шнура, в которых можно найти и объяснение роспуска группы, и в то же время в последних строках возможность возрождения ее.

Желтое замазывание — моя цензура мата.

Возможно, Сергей Шнуров, действительно устал и решил отдохнуть. Скорее всего, заработал он предостаточно, чтобы уже до конца дней своих ничего не делать, пописывая стишки в Инстаграм и посиживая то в кресле наставника Голоса, то в кресле комитета по культуре ГосДумы.

Вспомним «уход со сцены» Аллы Пугачевой и Иосифа Кобзона и роспуск совсем ненадолго Ленинграда в 2008 году и будем верить, что Ленинград вернётся.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru