Суббота, 6 июня 2020   Подписка на обновления
Суббота, 6 июня 2020   Подписка на обновления
Популярно
19:53, 31 марта 2019

Секс – показатель уровня жизни в США


Секс – показатель уровня жизни в США

Чтобы понять, как «все хорошо» становится в Соединенных Штатах, можно изучить довольно любопытную статистику. Уважаемая организация NORC при университете Чикаго провела глубокое социологическое исследование на тему отказа населения от секса. Результаты позволяют сделать далеко идущие выводы.

Согласно исследованию, наибольшие проблемы выявлены именно у молодежи в возрастной группе 18-29 лет. Выявлен резкий рост количества американцев, которые не имели секс «год и более» — им оказался почти каждый четвертый. Большинство – мужчины. Если в 2008 году этот показатель составлял всего 8%, то на сегодняшний день – 23%.

Секс – показатель уровня жизни в США

Возникает закономерный вопрос – почему так происходит? Дело, как оказалось, не в причине «стареющего населения». А в социальных проблемах, в которых начала тонуть Америка. Основными факторами сложившейся ситуации названы:

— падение доли трудоустроенной молодежи;

— отсутствие собственной жилплощади;

— предпочтение виртуального общения.

Логично, что среди безработных доля не имеющих отношений значительно выше. «Жизнь в подвале родительского дома» тоже не красит ситуацию. Это и отражает реальную действительность в стране. Людям просто стало не по силам купить себе жилье, а работы становится меньше. И этот ком только продолжит нарастать.

Поэтому очень смешно сегодня наблюдать за всеми, кто стремится уехать жить в США. Этим людям стоит только посочувствовать. Если даже у местных начинаются серьезные проблемы в жизни, что уж говорить о приезжих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru