Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
7:49, 07 декабря 2018

«Разошлись как в море корабли»: Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались


«Разошлись как в море корабли»: Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались

Популярный российский актер Иван Жидков и его гражданская жена Лилия Соловьева, родившая ему сына, в очередной раз расстались. И, скорее всего, в это раз окончательно.

Напомним, что Жидков и Соловьева так и не узаконили свои отношения, хотя вместе с 2016-го года воспитывают общего сына Степана. Мальчик родился  в октябре прошлого года. А летом этого года пара объявила о расставании. Но затем они снова сошлись.

Однако счастье длилось недолго: семейные фотографии на личной странице Лилии в «Instagram» сначала сменили посты о депрессии, а не так давно девушка и вовсе заявила, что в их отношениях с Иваном Жидковым окончательно поставлена точка. В посте она сообщила, что их связывает только общий ребенок:

«Ну вот, да… все уже догадались, и нет смысла скрывать. Как там Валерия пела? Мы разошлись как в море корабли. Расходятся в тумааааане маяком маня. Поэтому на вопрос «Что у вас с Ваней» ответ один: общий ребенок, которого мы любим, очень любим и сделаем все для него», — написала модель.

Примечательно, что наряду с многочисленными словами сожалений, написанных в комментариях к посту, нашлись и те, кто поддержал Соловьеву в этом решении. Подписчики пишут, что рады их расставанию, потому что Лилия достойна гораздо лучшего.

Сам же Жидков пока никак не комментирует ситуацию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru