Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
7:49, 07 декабря 2018

«Все-таки из-за дома престарелых?»: Бари Алибасов рассказал о проблемах Лидии Федосеевой-Шукшиной с родственниками


«Все-таки из-за дома престарелых?»: Бари Алибасов рассказал о проблемах Лидии Федосеевой-Шукшиной с родственниками

Уже больше двух недель прошло со дня свадьбы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, но разговоры вокруг этой темы продолжаются до сих пор, ведь многим не понятно решение звездной пары.

Не так давно продюсер Андрей Разин рассказала, что свадьба Бари и Лидии состоялась только потому, что актриса могла оказаться в доме престарелых, потому свадьба стала вынужденной мерой, чтобы помочь Федосеевой-Шукшиной в разборках с близкими.

А на днях Бари Алибасов лично подтвердил, что хочет уберечь женщину от  ее родных, которые хотят оставить ее без жилья.  И сейчас супруги живут на две квартиры: то у актрисы, то продюсера.

Он уверен, что с ним Лидия будет чувствовать себя в безопасности, ведь, как он утверждает, то если бы они женились раньше, то у детей Федосеевой-Шукшиной не получилось отобрать квартиру в Питере. Известно, что актриса переписала свое имущество на внучку Аню, которое она продала.  

«Мы судились, но суд признал правоту за внучкой. А если бы у нас с Лидой был зарегистрированный брак, по закону положено было бы взять письменное согласие у второго супруга. Понимаете, Лида по наивности, любя своих детей, переписала собственность на них. И если она уже позволила это юридически оформить, изменить что-то практически невозможно», — вспоминает Алибасов.

На данный момент супруги живут на две квартиры. Алибасов утверждает, что сумеет поддержать свою уже законную супругу, если у нее отнимут еще и жилье в Москве.

«Всю свою недвижимость Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но, по крайней мере, у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня — у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее всю — значит, будем делить с ней дом», — сказал продюсер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru