Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:17, 12 февраля 2019

Озвучена причина экстренной госпитализации звезды сериала «Глухарь»


Озвучена причина экстренной госпитализации звезды сериала "Глухарь" Резкое обострение хронического заболевания стало причиной госпитализации актера театра «Ленком» Станислава Житарева. Артист, известный по сериалу «Глухарь», попал в больницу 11 февраля.

Днем ранее сообщалось, что 72-летнему Станиславу Житареву неожиданно стало плохо. «Один из старейших артистов нашего театра, исполнительный директор Фонда Евгения Леонова Станислав Житарев госпитализирован сегодня из-за обострения хронической болезни – радикулита», – заявил заместитель директора «Ленкома» Сергей Вольтер.

Как выяснилось, причина – остеохондроз, от которого артист страдает на протяжении многих лет. По словам медиков, здоровью Житарева [/b]ничего не угрожает, однако ему придется некоторое время полежать в больнице.

Станислав Житарев родился 28 марта 1946 года в Горьком (ныне – Нижний Новгород). Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. В 2006 году получил звание заслуженного артиста России.

[b]Житарев служит в «Ленкоме» с 1977 года. На этой сцене он исполнил более десятка ролей, в том числе в спектаклях «Чайка» и «Гамлет». Широкому зрителю актер известен по сериалам и фильмам. Житарев снялся в картинах «Любовь-морковь – 3», «Черный квадрат», «Глухарь». В последнее время больше работал в театре, пишет StarHit.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru