Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:32, 14 декабря 2018

OTT-оператор Kartina.TV получил эксклюзивные права на продажу подписки на Start за рубежом


OTT-оператор Kartina.TV получил эксклюзивные права на продажу подписки на Start за рубежом

Международный оператор русскоязычного интернет-телевидения Kartina.TV получил право на показ контента в подписке видеосервиса Start эксклюзивно среди международных провайдеров платного телевидения для русскоязычной аудитории.

«Kartina.TV является для нас стратегическим партнером, который открывает доступ к уникальной русскоговорящей аудитории за границей, которую крайне сложно собрать, объединить и удержать», — прокомментировала начало сотрудничества генеральный директор Start Юлия Миндубаева.

Онлайн-кинотеатр Start основан студией Yellow, Black and White (совладельцем видеосервиса также является компания «Газпром-медиа» ), он начал работу 7 октября 2017 года. В преддверии запуска тогдашний генеральный директор видеосервиса Егор Яковлев говорил, что Start «рассматривает международный рынок и зрителей, говорящих на русском языке, как основной для компании сегмент».

В библиотеку Start входят сериалы, телешоу, фильмы и мультфильмы российского производства, включая эксклюзивные тайтлы — сериалы «Гранд», «Фитнес», «Вне игры» и «Бывшие». В сообщении Start также отмечается, что сейчас идут съемки нескольких сериалов собственного производства, премьера которых состоится в 2019 году, среди них «Содержанки» и многосерийный фильм Бориса Хлебникова «Шторм».

Напомним, что в начале года в онлайн-кинотеатре прошла премьера сериала «Лапси». Также сообщалось, что по заказу Start снимается сериал про серийного убийцу Михаила Попкова, известного как ангарский маньяк, а также сериал о русских хакерах под рабочим названием «Нулевой мир».

Kartina.TV – OTT-провайдер российских телеканалов за рубежом (в Германии, США, Израиле, Великобритании и других странах с русскими диаспорами). В сервисе доступно больше 100 каналов с возможностью просмотра архива за последние две недели. С 2017 года Kartina.TV предлагает своим подписчикам доступ к библиотекам контента онлайн-кинотеатров ivi и Megogo.

Ранее сообщалось, что Yellow, Black and White стал совладельцем кинопрокатной компании KinoKartina.TV, которая выпускает российские фильмы в Германии и других европейских странах. Другой совладелец этой компании — оператор Kartina.TV.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru