Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:12, 16 мая 2019

«Медиа Группа Украина» объявила о кадровых изменениях в топ-менеджменте


«Медиа Группа Украина» объявила о кадровых изменениях в топ-менеджменте

Директор «Медиа Группы Украина» Евгений Лященко принял решение уйти из компании и развивать свою карьеру вне группы. В ближайшее время к обязанностям главы холдинга приступит Евгений Бондаренко, ранее занимавший пост операционного директора в StarLightMedia, сообщила пресс-служба «Медиа Группы Украина».

Глава наблюдательного совета «Медиа Группы Украина» Александр Баринов
отметил, что Евгений Лященко «инициировал немало эффективных изменений в холдинге, которые смело отвечали на вызовы рынка».

Евгений Лященко окончил экономический факультет Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина. До прихода в «Медиа Группу Украина» более 16 лет работал в области финансов и консалтинга, из них 13 лет − на руководящих должностях. В «Медиа Группе Украина» он в течение двух лет трудился в должности финансового директора. Возглавил холдинг в июле 2014-го.

«Медиа Группа Украина» создан в 2010 году. Среди его активов: телеканалы Индиго TV, НЛО TV, «Украина», «Футбол 1» и «Футбол 2». Учредителем и владельцем «Медиа Группы Украина» является холдинговая компания System Capital Management Limited.

StarLightMedia
основан в 2009 году. Управляет шестью телеканалами: ICTV, М1, М2, «Новый канал», ОЦЕ и СТБ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru