Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:32, 13 декабря 2018

«Очень обходительный»: экс-возлюбленная Бари Алибасова рассказала, что он до сих пор за ней ухаживает, а брак — это «шоу»


«Очень обходительный»: экс-возлюбленная Бари Алибасова рассказала, что он до сих пор за ней ухаживает, а брак — это «шоу»

Экс-возлюбленная продюсера Бари Алибасова, Ляна Фридман, не так давно сделала сенсационное заявление – она утверждает, что Алибасов не живет с Лидией Федосеевой-Шукшиной и их не более, чем банальное «шоу». Также она заявила, что продюсер в настоящее время продолжает встречаться и с другими женщинами.  

Свадьба продюсера и актрисы состоялась уже довольно давно, но споры вокруг их отношений  разгораются до сих пор. Стороной обойти событие не смоглаи бывшая возлюбленная Бари Алибасова, бизнесмен и меценат Ляна Фридман, которая открыто призналась в том, что на самом деле продюсер и актриса не живут вместе и Алибасов до сих пор ухаживает за Фридман:

«О свадьбе я узнала от журналистов, Барик мне о торжестве даже не сообщил. Тем более, что у нас с ним продолжаются романтические отношения. Он красиво за мной ухаживает. Алибасов вообще очень обходительный», — призналась женщина.

Также она отметила, что при личных встречах Бари Алибасов мог позволить себе резкие высказывания в адрес Лидии:

«Я знаю, что он с Лидией в приятельских отношениях. Она у него всегда что-то просит. Но я к этому серьезно никогда не относилась. А сам Алибасов всегда говорил мне про нее: «Задолбала!». Бари обязательно поможет, если его о чем-нибудь попросишь. Он добрый человек», — говорит она.

Фридман до сих пор не верит, что свадьба была настоящей – она уверена, что  это какой-то спектакль к Новому году, потому что о Джигарханяне уже забыли, а новая тем была нужна.

Ляна заверяет, что Алибасов и Федосеева-Шукшина не живут вместе –  он продолжает обитать в своих апартаментах в центре города, а актриса – в Новой Москве.

«Он один дома, Лидии с ним рядом нет, она продолжает жить отдельно. Я не понимаю, для чего они вообще зарегистрировали брак. Сейчас она должна чтить память Василия, а не бегать по загсам. Хотя, быть может, она хочет получить квартиру Барика».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru