Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:40, 13 декабря 2018

Кто поёт песню в рекламе МегаФон «Второй Samsung в подарок» 2018? Как называется песня?


Я уже видела эту рекламу. Она мне очень понравилась. Мне так же как и многим, захотелось узнать кто исполняет в рекламном ролике композицию.

Это певица Манижа. Кстати о ней я впервые узнала из этого ролика. Думаю что благодаря рекламе о ней узнали многие.

В новой рекламе от Мегафон «Второй Samsung в подарок» песню исполняет певица Манижа.

Кстати, песенка очень получилась прикольная, очень хорошие в ней слова, да и голос у исполнительницы очень приятный.

Рекламный ролик получился очень симпатичным с хорошим музыкальным оформлением.

Компания Мегафон продолжает радовать своих клиентов интересной рекламой. Вот и в этот раз позитивная песня и новый исполнитель, молодая девушка предлагает купить Samsung Galaxy A6, а второй телефон в подарок. Эта исполнительница не очень знакома нам, вот многие и решили посикать, кто же поет эту песню.

Исполняет песню Manizha (Манижа), известна больше в Инстаграм, где публикует свои музыкальные ролики

Многих заинтересовала и песня в этой рекламе, многие молодые люди ее никогда не слышали, и исполнительница, которую, наверняка, тоже не все знают, я до этой рекламы не видела ее ни разу. Зовут молодую симпатичную девушку, исполняющую рекламную песенку — Manizha. Известно и полное ее имя — Манижа Далеровна Хамраева.

Компания МегаФон запустила акцию купи один телефон и получи второй бесплатно в качестве подарка. Запустила рекламу в качестве видеоролика, подробности можно узнать тут. В рекламе прозвучал трек на песню «Увезу тебя в тундру». Эта песня взята из группы «Самоцветы». Скачать и послушать эту песню можно тут и тут.

Исполняла эту песню певица и музыкант под псевдонимом Манижа (Manizha). Она пела о том что нам нужно бежать в Мегафон за подарками по акции на новый год. О ней известно то, что ее зовут Манижа Далеровна Сангин (Хамраева) и она из Душанбе (столица Таджикистана). Рождена 08.07.1991 года, сейчас ей 27 лет. Слова «Манижа» переводится как «Нежная» и «Сангин» переводится как «Камень». Ее фотографии можно посмотреть на instagrame и подробности биографии можно узнать тут.

Компания Мегафон придумывает множество различных акций и предложений. И Новый год не исключение, на этот раз они решили порадовать нас подарком от компании Samsung. Под мелладичную мелодию Кола Бельды они призывают нас до 13 января купить Samsung Galaxy A6, и получить второй Samsung в подарок.

Компания Мегафон приманивает потенциальных покупателей прекрасной возможностью приобрести подарки к Новому Году, по выгодной акции — два смартфона по цене одного. Для этого записан рекламный ролик с яркой мелодией, известной под названием песни

в исполнении молодой и талантливой певицы Манижы, слова соответственные, не те, что были в оригинале.

Она поёт о том, чтобы мчались в Мегафон за подарками, которые предлагаются по акции, новогодней.

Вроде бы простенькие слова и мелодия лёгкая, а манит покупателей, они весь свой товар реализуют под эту ритмичную музыку, которая побуждает отправиться за предлагаемой покупкой…

Под Новый год 2-ой Samsung очень просто можно получить в подарок при покупке современного нового смартфона Samsung Galaxy A6. Такую привлекательную акцию и рекламу запустил Мегафон. Действие происходит мгновенно. С представления логотипа этого популярного сотового оператора начинается веселый рекламный ролик.» Вы видели качественную рекламу, если не остались равнодушными.

Это вполне можно смело утверждать. Волнующий мотив знакомой многим, ранее очень популярной песни с таким под названием, которую исполняет группа «Самоцветы», мы слышим сегодня в рекламе компании сотовой связи.Певица под псевдонимом Манижа (manizha) исполняет эту зажигательную песню в новом рекламном ролике МегаФона. «Увезу тебя я в тундру»- так МегаФон рекламирует эта веселая песня.

Под Новый год компания Мегафон запустила рекламный ролик, в котором предлагает получить второй телефон в подарок. Весьма привлекательная акция для тех, кто готовится к новогодним праздникам. В этой рекламе звучит фирменная песня, слова которой положены на обработанную музыку популярной композиции Кола Бельды «Увезу тебя в тундру».

Только здесь не исполняет молодая певица, раскрутившая себя через Инстаграмм. Зовут её Манижа Далеровна Сангин (Хамраева). Но известна она просто как Манижа (Manizha). Родилась девушка в Душанбе, но позднее, после печальных событий, переехала в Москву, где с 12 лет начала участвовать в различных музыкальных конкурсах.

 


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    А почему голос такой противнинький?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru