Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:32, 13 декабря 2018

«Так вот на кого Лиза похожа!»: Алла Пугачева показала редкое фото из семейных архивов, которое шокировало поклонников


«Так вот на кого Лиза похожа!»: Алла Пугачева показала редкое фото из семейных архивов, которое шокировало поклонников

Не так давно Алла Пугачева решила вспомнить свое детство. Певица впервые решила показать своим поклонникам архивное семейное фото, которое она опубликовала на своей личной странице в Instagram.  На фотографии запечатлены бабушка и дедушка Примадонны.

Алла Борисовна призналась, что практически не помнит своего дедушку  — Архипа Одегова, но помнит свою бабушку Александру Кондратьевну, на руках которой она практически выросла.

 «Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей. Царство небесное вам», — написала Примадонна под фото.

 

Многие поклонники сразу же отметили, что у Аллы Борисовны определенно черты ее бабушки, но еще больше на Александру Кондратьевну похожа дочка певицы – Лиза. Поклонники пишут в комментариях, что пятилетняя малышка определенно копия своей прабабушки, а многие отметили, что супруг Аллы, Максим Галкин, похож на дедушку артистки.

Вот, что пишут пользователи «Instagram»: «Так вот на кого Лиза похожа!», «Вот и не верь в реанакарнацию Лиза то на бабушку похожа, а Макс точно на деда», «И, правда, Лиза в прабабушку!», «Лизочка очень похожа на вашу бабушку», «Ой Лиза в бабушку», «Красивые люди. Дед, видно сразу, с характером», «И правда Галкин очень похож на Вашего деда».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru