Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:47, 13 февраля 2019

«Неужели аист навестил?»: Солистку группы «Время и Стекло» Надю Дорофееву поздравляют с беременностью


«Неужели аист навестил?»: Солистку группы «Время и Стекло» Надю Дорофееву поздравляют с беременностью
Поклонники снова заподозрили Надю Дорофееву в беременности.

Уже несколько дней в Сети не утихают споры вокруг известной украинской певицы, солистки популярной группы "Время и Стекло" Надежды Дорофеевой.

Недавно артистка опубликовала в своем Instagram новое фото из Нью-Йорка. На фотографии, которая недавно появилась в профиле Нади Дорофеевой, она появилась на обозрение публики в стильном образе. Для прогулки по улицам мегаполиса Надя надела красивый белый берет оригинального фасона и темно-зеленое клетчатое пальто, из-под которого выглядывает белое платье и серая жилетка. Дело в том, что пальто Нади взыскано с плеч и завязано на талии белым поясом. На ее ногах белые ботинки. При этом на лице Нади яркий макияж с акцентом на глаза.

Это сообщение вызвало шквал обсуждений в Сети. Поклонники популярной артистки не прошли мимо и начали активно комментировать ее новое фото. Фанаты засыпают Надю комплиментами, но больше всего обсуждают возможную беременность звезды. Фолловеры уверены, что Дорофеева в интересном положении и пытается это скрыть за широкой одеждой.

Отметим, Надя не раз рассказывала, что в повседневной жизни любит носить одежду больших размеров, которую нередко носят беременные девушки, чтобы скрыть животик, но даже этот факт не убедил подписчиков Нади: в один голос все говорят — артистка ждет ребенка!

Добавим, что звезда пока не комментирует свою возможное беременность, но поклонники все же надеяться, что это правда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru