Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:49, 17 марта 2019

От чего на самом деле умерла Юлия Началова, причина смерти?


Смерть выдающейся российской певицы Юлии Началовой оказалась трагическим известием для огромной армии ее поклонников.

Сколько разных предположений прозвучало о болезни певицы Юлии Началовой с самого первого дня ее госпитализации. Говорили о проблеме с алкоголем, сахарном диабете, о последствиях неудачной пластики по увеличению груди. Практически ежедневно, ежечасно СМИ писали о состоянии ее здоровья, и вся страна ждала обнадеживающих новостей. Но чуда не случилось, Юля умерла и предварительная причина названа – остановка сердца.

Юлия Началова: причина смерти

Певица Юлия Началова, которую госпитализировали 8 марта, сегодня скончалась в больнице. Врачи назвали причину ее смерти: не выдержало сердце.

Официальная формулировка, на которую ссылаются СМИ, звучит так: сердечная недостаточность. Привела к ней тяжелая операция на ноге. Хирургическое вмешательство обернулось обострением состояния здоровья певицы и сильным кровотечением.

Еще в понедельник, 11 марта, в Сети появилась информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве. Однако пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия по-прежнему находится в Риме.

Однако уже 13 марта стало известно, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ко всему прочему у Юли обнаружили волчанку — крайне опасное аутоимунное заболевание. Ослабленный организм начали «бомбить» тяжелым лечением — внутренние органы стали отказывать один за одним. Сначала почки, затем отек легких и проблемы с сердцем. На ноге продолжала прогрессировать гангрена. Юлю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому, надеясь замедлить разрушение органов.

Увы, все усилия оказались тщетны — сегодня утром певице пришлось ампутировать ногу, после чего она скончалась от острой сердечной недостаточности. Ей было 38 лет.

За последние пять лет трагическая судьба постигла сразу нескольких участников четвертого сезона шоу «Последний герой»: не стало Юлии Началовой, Децла, Жанны Фриске и Яны Волковой.

За последние пять лет сразу несколько участников четвертого сезона популярного телешоу «Последний герой» ушли из жизни. На это обратили пользователи сети.

Так, 15 июня 2015 года скончалась от рака певица Жанна Фриске. А 16 января 2018 года умерла победительница четвертого сезона «Последний герой» Яна Волкова, потратившая призовые деньги на создание приюта для животных.

Однако особенно трагическим оказался 2019 год. 3 февраля не стало рэпера Кирилла Толмацкого (Децл/Le Truk). Причиной смерти врачи называют остановку сердца.

16 марта стало известно о кончине певицы Юлии Началовой. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга. Осложнения также вызвали подагра и диабет.

Смотрите также:  Юлия Началова: сколько лет, биография, личная жизнь на март 2019 года?

Реакция коллег на смерть Началовой

Сергей Пенкин, музыкант: «Юля всегда была очень добрым человеком, отзывчивым, всегда пела очень красиво. Во-первых, очень красивый голос, очень красивая музыка, очень стильная. Она всегда была в позитиве. Жаль, что она многое не сделала в жизни, ушла совсем молодой».

Валерия, певица: «Вот как это, как это? Почему такая короткая жизнь у такого талантливого замечательного человека?»

Иосиф Пригожин, продюсер: «Самый расцвет сил, такое солнышко! Вот как солнышко раз — и ушло. Просто такой шок. Вот мы были сейчас с коллегами на одном мероприятии. Ноги ватные, потому что принять это невозможно».

Сегодня многие вспоминают, как на Юлию Началову впервые обратили внимание в начале 90-х, на конкурсе «Утренняя звезда», в котором она одержала победу. За свою творческую карьеру артистка выпустила несколько альбомов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru