Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
13:47, 30 ноября 2018

Несло на километр: Сыну легендарного Игоря Талькова грозит до двух лет тюрьми


Несло на километр: Сыну легендарного Игоря Талькова грозит до двух лет тюрьми
Игорь Тальков-младший, наследник легенды российского рока Игоря Талькова, лидер группы «Миримир», был задержан в Москве за управление автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль для проведения проверки. За его рулем оказался 37-летний Игорь Тальков-младший. С первого взгляда стало понятно, что музыкант находится в нетрезвом состоянии. По словам полицейских, от него «несло спиртным на километр».

Талькову было предложено пройти медицинское освидетельствование данного факта, однако он отказался сделать это, в результате чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Теперь сыну легендарного покойного российского артиста  грозит штраф, размер которого составляет 30 тысяч российских рублей, а также лишения права на вождение автомобиля, сроком на полтора, либо два года.

Следует также отметить, что ранее Игорь Тальков-младший уже был оштрафован и лишен водительских прав за управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Таким образом, новое дело против него может стать уже уголовным, в соответствии со статьей «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Наказание за данную статью предусматривается в виде двух лет лишения свободы.

Игорь Тальков пошел по стопам отца и тоже стал певцом. Впервые наследник рокера вышел на сцену в 2001 году, открыв концерт в память об отце в Кремлевском дворце.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru