Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:07, 22 мая 2019

Американский, «лёгкий» намёк, на тяжёлые, многотонные обстоятельства… Россию, что, опять пытаются напугать?


Американский, «лёгкий» намёк, на тяжёлые, многотонные обстоятельства… Россию, что, опять пытаются напугать?

 

Журналисты издания «The Drive», очевидно в ответ на ролик в сети, с B–2 Spirit, скидывающий две сверхтяжёлые бомбы на условного противника, разродились обрадованной статьёй, что это, ни что иное, как предупреждение возможным врагам США. «… ясный сигнал потенциальным противникам Америки, которых не спасут даже бункеры…»

Но не удержались и от ехидной шпильки, что об этом не стоит забывать, как «об дружественном напоминании о том, что поставлено на карту, когда дело доходит до войны с США…»

Нет, эта убогая односторонность мышления американцев, как пишущих, так и читающих, иногда ставит в тупик. Как и продолжительность их памяти.

Они, что, уже забыли Югославию?.. Был уже один В-2, сбитый конечно же «случайно», за что югославы даже извинились. Если уж американцы хотели, чтоб их самолёты считали невидимыми, им ничего не стоило написать на его «брюхе», мол, «это невидимый самолёт». И слово «невидимый» написать покрупнее и краской поярче. Да, и обязательно на нескольких языках, где, на дальнюю перспективу, не стоит забыть и русский…

Вот тогда, Югославы, возможно, как люди воспитанные и интеллигентные… сбили бы его только второй ракетой, или даже третьей…Но, правда, тогда бы уже не извинялись…

Конечно же понятны и вероятные враги «великих» Штатов, кому сей многотонный намёк предназначался. Я смотрю, американцы взяли себе за правило, делать весомость своих «доводов», более веской, за счёт «железных погремушек» призванных «всех успокоить…» Те ещё «няни…»

Конечно же это круто, больше 60 метров в землю зарыться и почти 20 метров бетона «проткнуть», армированного, Вот только любопытно, если это «чудо» американского авиапрома собьют до того, как он от этих бомб избавится, на сколько метров он уйдёт в землю, вместе с ними и сколько бетона проковыряет, армированного, если он там будет, где он грохнется?..

А то, как, мы, к примеру, при такой глубине «залегания», будем писать на нём наши извинения? Да, даже если как-то и умудримся, американцы их, со своих спутников, вряд ли рассмотрят…

Разве что… по телефону, а на крайний случай, написать их на всех ракетах, что мы отправим в ответ, ведь какие-то долетят и, может быть, хотя б одна… не взорвётся…

Тогда и прочтут…

Если будет кому…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru