Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
13:47, 30 ноября 2018

«С кем это вы там целуетесь?»: Светлана Лобода показала, как зажигает с новым парнем


«С кем это вы там целуетесь?»: Светлана Лобода показала, как зажигает с новым парнем

Светлана Лобода опубликовала интригующее видео, которое заинтересовало поклонников тем, с кем девушка на нем.

Украинская певица Светлана Лобода, которая все время проживает в России и строит свою карьеру там, часто в последнее время интригует поклонниками намеками о том, что происходит в ее личной жизни. Недавно она показала фанатам видео, на котором девушка выглядит неотразимо и сексуально.

С первых же кадров видно, что Светлана Лобода появляется в откровенных сценах, а после на видео видно неизвестного мужчину, который то нежно гладит певицу, то носит ее на руках.

Фанаты Светланы Лободы были поражены этим роликом, назвав его чувственным, сексуальным, нежным и прекрасным:

«Очень красиво и утонченно!», «Лобода всегда была откровенная и нескромная. За это не обожают или ненавидят…», «Вкусно волшебно жизненно…», «Очень трогательно….нежно…», «Ты, обалденная сексуальная, сумасшедшая».

Поклонники попытались выяснить, что за мужчина снимается в клипе рядом с известной певицей. Думали, что это Тилль Линдеманн или вообще украинский шоумен Сергей Притула. Предположений было много…

«Я изначально подумала что это Притула», «С кем это вы там целуетесь?», «Как свинья на коня похож! 😂😎 И даже типаж не похож! Тилль- медведь а этот скорее волк!», «Это же ее мужчина из Рамштайн?! Ну очень похож и песня на английском», «На Тиля похож мужчинка…».

А кого на видео видете вы?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru