Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:57, 11 июля 2019

На Парашютной улице начали модернизировать канализацию


На  Парашютной улице начали модернизировать канализацию

О мерах, которые позволят избавить Петербург от подтоплений, рассказал Александр Беглов.

В Петербурге планируется отделить ливневую канализацию от городской канализации. Об этом рассказал Александр Беглов. Градоначальник отметил, что на Парашютной улице, которой сильно досталось во время ливней, уже начали модернизацию ливневок.

Как пояснил градоначальник, улица находится почти на два метра ниже уровня соседних территорий. Воде некуда уходить, и она сливается в низину на Парашютную улицу. Кроме того, канализация была спроектирована с поворотами, что мешает быстрой утечке воды.  Сейчас город приступил к проектированию. Планируется выпрямить канализацию, чтобы увеличить ее пропускную способность, уточнил Александр Беглов.

Погодная аномалия обрушилась на Петербург в начале июля. В городе прошли сильные дожди, в некоторых районах города сильно затопило дороги, что нарушило автомобильное движение.  Сотрудники «Водоканала» работали в усилееном режиме. Большинство проблемных точек находится в Приморском и Выборгском районах. Глава города отметил, что стихия помогла выявить проблему, которую в ближайшем времени планируют устранять. 

Всего в городе необходимо проложить или реконструировать приблизительно 60 километров сетей.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru