Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:17, 27 марта 2019

«Мы с ним абсолютно разные»: Кристина Асмус пожаловалась на Гарика Харламова


«Мы с ним абсолютно разные»: Кристина Асмус пожаловалась на Гарика Харламова
Популярная актриса Кристина Асмус призналась, что у ее супруга, известного комика, 38-летнего Гарика Харламова, есть один недостаток, который время от времени вызывает у нее стресс. 30-летняя звезда сериала "Интерны" объяснила, что ненавидит, когда ее планы оказываются нарушены.

Накануне Кристина выложила в Instagram интересное фото. Девушка сидит на диване, скрестив ноги в розово-белых кроссовках и смотрит в сторону. На актрисе короткие спортивные шорты с черной окантовкой и бело-красная футболка.

В подписи к снимку Кристина поделилась с читателями одной из  любопытных деталей семейной жизни. Оказалось, что супруги, живущие в браке уже почти шесть лет, далеко не всегда сходятся в планах на проведение досуга.
«Мы с ним абсолютно разные»: Кристина Асмус пожаловалась на Гарика Харламова

«Я вот из тех людей, у которых всё по полочкам и по спискам. И когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность — у меня стресс. В этом мы с Гариком абсолютно разные. Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, всё откладывает на последний момент и обожает вот это: „А давайте сдадим билеты“, или: „Дорогая, пошли через полчаса на день рождения к Киркорову!“» — рассказала Асмус.

Подписчики предположили, что виной всему знаки зодиака. 
«Не переношу сюрпризов, у меня тоже всё запрограммировано и упорядочено. А муж такой же, как ваш: „Ты знаешь, я пригласил Володю с Галей, они уже подъезжают!“. Гарик же Рыба по гороскопу, и мой, если что, Рыбка», — написала одна из читательниц, а другие поддержали ее.

Остальные поклонники поделились на два лагеря: одни любят четкость и распорядок, а другие придерживаются таких же взглядов на жизнь, как Харламов. В общем обсуждении они пришли к выводу: главное, чтобы это не мешало жизни.

Кристина Асмус и Гарик Харламов женаты с 2013 года и воспитывают пятилетнюю дочь Анастасию, которая очень похожа на маму. Несмотря на то что Гарик и Кристина во многом не похожи, они остаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. А слухи об обоюдных изменах лишь смешат супругов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru