Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:12, 18 июля 2019

СПЕЦРЕПОРТАЖ ФАН: ГУДКОВ ШЁЛ В МОСГОРДУМУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДА


 

СПЕЦРЕПОРТАЖ ФАН: ГУДКОВ ШЁЛ В МОСГОРДУМУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДА

16.07.2019

Спецрепортаж ФАН: Гудков шёл в Мосгордуму для защиты интересов Запада

 

«Совершенно секретно»: Федеральное агентство новостей представило расследование, в котором показано, что собой представляют деятели так называемой оппозиции.

Предметом изучения стал и небезызвестный Дмитрий Гудков. Будучи в тени своего отца молодой человек не нуждается в деньгах – их у него в избытке. Как и широкой известности в узких кругах. А вот, чего ему не хватает и к чему он страстно стремится – власть, за которой он и пошел на выборы в МГД. Ради этого он готов на все. Предавать Родину, призывать к прямому вмешательству во внутренние дела страны.

Еще в 2013 году выступая перед политиками США, он взывал к ним о помощи в свержении «режима».

С тех пор он частый гость разного рода антироссийских мероприятий. За 2016-2017 года Гудков побывал в Брюсселе, Варшаве, Мюнхене, Праге, Нью-Йорке, Риме. И везде одно и то же: «обращения» в различные инстанции с требованием наказать Россию. По мысли Гудкова и иже с ним, Россия не должна проводить независимую политику. Их идеал «святые девяностые», когда на Западе Россию любили и снабжали «ножками Буша».

В свободном доступе даже есть подробности разговора Гудкова с представительницей спецслужб США Тоби Гати, отлично характеризующие оппозиционера.

Гати: «Я уже 40 лет занимаюсь Советским Союзом и Россией. И у нас очень много думают о том, что случилось в 1990-е. И мы анализируем свои ошибки. Но, мне кажется, в 1990-е россияне выбрали не демократию, а уровень жизни, «как на Западе».

Гудков: «А здесь вообще поддерживают все, что способно сделать Запад либо хуже, либо ближе к нам».

С целью возврата этого «золотого времени» Дмитрий Гудков ведет и активную пиар-кампанию в СМИ. На короткой ноге с Михаилом Ходорковским, «светочем» той «славной» эпохи, когда можно было все. Устранять конкурентов с помощью заказных убийств, грабить народ, выкачивать за бесценок национальные богатства России.

Цели Гудкова на выборах в МГД абсолютно прозрачны. Решать проблемы москвичей он не намерен. Впрочем, и сами граждане столицы уже давно в этом убедились, а поэтому и не отдали свои голоса за оппозиционера.

 

Федор Поляков, политолог


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru