Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:32, 27 февраля 2019

«Какой интересный с Вами джентльмен!»: Анна Ковальчук показала интригующее фото с популярным актером


«Какой интересный с Вами джентльмен!»: Анна Ковальчук показала интригующее фото с популярным актером

Анна Ковальчук опубликовала на своей личной странице Инстаграм фото в интересном для себя образе в компании популярного актера театра и кино.

Ковальчук – одна из самых красивых, как считают многие ее поклонники, российских актрис театра и кино. Она снялась во многих российских фильмах и сериалах и запомнилась зрителям ролями строгих и сильных женщин: следователей, полицейских, военных.

Она успешно сочетает работу в кино и театре. Много лет играет на сцене санкт-петербургского Театра имени Ленсовета. Огромную популярность ей принесла роль в сериале "Тайны следствия". За роли Марии Швецовой и Маргариты в "Мастер и Маргарите".

Девушка совершенно не планировала связать себя судьбой актрисы. Ее пророчили будущее гениального кибернетика, но подруга Анны уговорила ее попытать счастье в театре и Ковальчук прошла с первой попытки. Мать поддержала свое чадо и так началась судьба знаменитой и всеми любимой актрисы.

Анна Ковальчук начала играть в театре, еще будучи студенткой института. Она участвовала в постановках Александринского театра, играя эпизодические роли. 

В 2001 году девушка сыграла у режиссера Геннадия Тростянецкого. В этот раз ей досталась главная роль в драматической постановке «Каренин. Анна. Вронский».

Анна Ковальчук остается ведущей актрисой театра имени Ленсовета, она играет в спектаклях «Night and Day», «Крошка» и «Город. Женитьба. Гоголь».

Анна активно делится фото с подготовок, репетиций и спектаклей, ничего не скрывая от своих поклонников.

Недавно актриса опубликовала на своей странице Инстаграм фото с белорусского Витебского вокзала. Девушка стоит в старинном платье, шляпке с сеточкой и с ней в компании на фото Владимир Колганов, который также известный актер российского театра и кино, исполнитель главной роли в сериале «Отец Матвей», которая и подарила ему славу.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анна Ковальчук (@annakovalchuk313)

Как предполагают фанаты, Анна вместе с Владимиром снимают картину "Анна Каренина", в которой девушке пророчат главную роль. 

"Анна Каренина???👍", "Анна, что снимаете? Раскройте секрет.", "Тайны следствия XIX век?", "Какую новинку нам ожидать от вас?", "Какой интересный с Вами джентльмен!" — пишут подписчики.

Всем очень интересно, что же готовят актеры, но Анна осталась непреклонна и не раскрыла секрета, лишь заинтриговав подписчиков таким фото.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru