Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:22, 23 июня 2019

Петербуржцы поделились фотографиями с генеральной репетиции «Алых парусов»


Петербуржцы поделились фотографиями с генеральной репетиции «Алых парусов»

До праздника остаются считанные часы.

Петербуржцы и гости Северной столицы поделились фотографиями с генеральной репетиции праздника выпускников «Алые паруса». Снимки брига, проходящего по Неве, опубликовали пользователи Instagram.

View this post on Instagram

#алыепаруса #ростральныеколонны #стрелкавасильевскогоострова #мосты #мостыпетербурга #троицкиймост #ночьнежна #ветер #красотаспасетмир #piter #piteronline #piterfoto #piter_never_sleeps #питер #питернеспит #питеронлайн #петербургналадони #впитережить #островапетербурга #общественноепространство #нева #залив #яхты

A post shared by Natalia Pakulova (@napakulova) on Jun 23, 2019 at 5:43am PDT

View this post on Instagram

Пусть на крышу не пустили, пусть устала и замёрзла, пусть ничего путёвого не сняла, но….. Развиртуализировались с замечательной Таней @mistral.tatyana , посмотрели все прогоны Алых парусов⛵️⛵️⛵️⛵️🙈😁. А сегодня Таня пойдёт на праздник и наснимает красоты😍🎇🎆, уже жду😉👍🏻. И ещё… буду смотреть всё по телеку🙈😂, здоровья мне не хватит занимать место на набережной с 6 вечера и стоять до 12 ночи в ожидании🙈🙈🙈. . Надеюсь, ветер поутихнет и выпускники в полной мере насладятся представлением👍🏻⛵️ . . . . . . #вожиданиипраздника #sunset #дворцоваянабережная #городнаневе #троицкиймост #russia_fotolovers #russia_ww #парусник #natgeoru #russia #r_u_s_s_i_a #russia_pics #russiamylove #natureofrussiaru #закат #алыепаруса #люблюроссию #путешествияпороссии #po_strane #мирпрекрасен #красотавовсем #rtgtv #worldbestgram #tv_travel #люблюпутешествовать #loves_russia #spblive

A post shared by Olga Starikova (@sovaloga) on Jun 23, 2019 at 4:31am PDT

«Алые паруса» — российский праздник выпускников средних общеобразовательных школ, отмечаемый в Санкт-Петербурге ежегодно. За многие годы проведения он стал традиционным событием, за которым наблюдают не только в городе на Неве, но и по всей России.

До праздника «Алые паруса» остаются часы. На мероприятие приглашены 33 тысячи школьников из Петербурга, около пяти тысяч гостей из Ленобласти. Участниками масштабного праздника станут также школьники из других городов. Заявки на «Алые паруса» подали более 30 регионов страны.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Irina Matveeva (@irina_matveeva) on Jun 22, 2019 at 11:49pm PDT

View this post on Instagram

В последние дни в городе только и разговоров, что о грядущих «Алых парусах». Мне, человеку, который впервые за 9 лет проводит июнь в Петербурге, стоило бы гореть желанием посетить столь масштабное мероприятие, но чем больше я об этом думаю, тем сильнее хочется отправиться встречать самую яркую ночь лета куда-нибудь подальше. ⠀ Ажиотаж вокруг события понятен: сцена смонтирована ещё неделю назад, парусник стоит в акватории Невы, общественный транспорт обещает работать всю ночь, а топовые российские артисты уже пакуют чемоданы в Питер. ⠀ Казалось бы, картинка идеальная. Но тут же в этой огромной бочке мёда появляется ложка, нет ложища дёгтя в виде невероятно взлетевших цен. Бесплатные школьные билеты продаются в сети, видовые рестораны ввели платный вход и огромный депозит на каждого посетителя, а условно-свободные крыши стали местом битвы между руферами-любителями и профи, «продающими» вид на Неву и праздничный салют. ⠀ Пожалуй, ничего нового, кроме того, что ужасно не хочется во всем этом участвовать 🙈 ⠀ Кстати, кто угадает сколько стоит посмотреть на салют с крыши?

A post shared by Влюбляю В Петербург — Наталья (@nata_tauras) on Jun 20, 2019 at 2:00am PDT

Гостей ждет насыщенная концертная программа на Дворцовой площади. Центральным событием вечера станет проплывающий по Неве бриг с алыми парусами. В это же время небо и набережные озарит пиротехническое шоу.

View this post on Instagram

теперь у меня есть точное представление об Ассоль 💕 ⛵ но с Ирой не сговаривались, просто всё совпало, спасибо, дорогая! 😘 #ekhimochkina_photo но на алые паруса сегодня не пойду, черт, или пойду… ребята, идти, или не идти? выпускники, никто не хочет задонатить мне билетик? 🎟️😁 да и вообще, что там делать, если тебе уже не 17? вы пойдёте? #алыепаруса

A post shared by Elizaveta Khimochkina (@ekhimochkina) on Jun 23, 2019 at 5:46am PDT

View this post on Instagram

#bestsummernight #sanktpetersburg #scarletsails #алыепаруса #питер

A post shared by Studio Eustachi (@studioeustachi) on Jun 23, 2019 at 1:40am PDT

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» подчеркнул, что «Алые паруса» являются уникальным событием. «Достаточно сказать, что это единственный в России праздник, который занесен в реестр мирового событийного туризма», — отметил на своей странице градоначальник.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru