Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 19 февраля 2019

«Какая у вас там романтика»: звезда «Склифосовского» Анна Якунина в компании красавчика-актера обрадовала поклонников


«Какая у вас там романтика»: звезда «Склифосовского» Анна Якунина в компании красавчика-актера обрадовала поклонников
Российская актриса Анна Якунина считается одной из самых популярных артисток отечественного шоу-бизнеса. Многие зрители помнят Анну благодаря известному сериалу "Склифосовский", который так полюбился зрителям. Но в ее профессиональной карьере больше ста неповторимых ролей в кино.

Актриса появилась на свет в молодой семье, и в то время, как ее родители досиживали пары в университете маленькую Анечку отдали на воспитание бабушки, которая была актрисой и на все свои выступления брала малышку. Тем самим у Анны зародилась любовь к искусству едва ли не с пеленок, которая возродила ее непосредственный талант артистки.

В ее жизни все налаживалось постепенно и спустя долгие годы упорного труда Анна смогла завоевать зрительские сердца и получить заветную долгожданную популярность и лучшие предложения от режиссеров.

Сейчас Анна Якунина продолжает сниматься в сериале "Склифософский" — одном из самых популярных "медицинских" сериалов в стране. Он рассказывает о рабочих буднях докторов больницы скорой помощи НИИ имени Склифософского. Каждый день герои фильма спасают жизни людей, забывая иногда о своих собственных. На работе им приходится решать и личные проблемы, и общественные — одним словом, скучать некогда.

Анна часто радует поклонников в своем Инстаграме снимками со съемочной площадки, различными кадрами и фотосессий или личными фотографиями. 
Недавно телезвезда поделилась совместным снимком с популярным российским актером Андреем Барило, с которым они в красивых вечерних нарядах позируют за бокалом красного вина. 

Фотография настолько пришлась по душе подписчикам Якуниной, что они мигом подарили ей более десяти тысяч отметок "Нравится" и осыпали звездную пару морем комплиментов:
"Вы замечательная пара", "Удивительный союз", "А Аверина где потеряли?", "Люблю ваш дуэт в Склифе", "Хочу, чтобы у вас все сложилось хорошо", "Самые любимые актеры", "Какая у вас там романтика"- комментировали пользователи. 

Седьмой сезон "Склифа" вышел на экраны уже накануне и у зрителей вновь есть замечательная возможность увидеть своих любимых актеров на больших экранах!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru