Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 19 февраля 2019

Мария Шукшина заявила, что с ней произошло чудо! Артистка опубликовала фото со звездой культового фильма


Мария Шукшина заявила, что с ней произошло чудо! Артистка опубликовала фото со звездой культового фильма

Мария Шукшина поразила своих поклонников фотографией со звездой самого любимого фильма многих — "Такси". Для актрисы самой это было полной неожиданностью.

Шукшина – российская актриса и телеведущая, известная зрителям по фильмам «Американская дочь», «Я тебя люблю», «Похороните меня за плинтусом», «Своя чужая» и др. Вела телепередачу «Жди меня» на Первом канале с 1998 по 2014 год. Заслуженная артистка России.

51-летняя Мария Шукшина активно ведет Instagram, в котором делится с поклонниками подробностями личной жизни и не только. На днях Мария удивила всех своих фанатов и удивилась сама.

Мария похвасталась знакомством с французским актером. По ее словам, они встретились случайно.

«За день до этой нашей встречи я узнала от режиссера Веры Соколовой, что мы с ним будем сниматься в одном художественном фильме. Я обрадовалась. А на следующий день в гостях у моих друзей случайно встречаю Сами… Вот как бывает! Чудеса, да и только!» – призналась Шукшина.

Поклонники заявили, что с нетерпением ожидают премьеры картины. Также фолловеры попросили раскрыть название фильма, но Шукшина об этом умолчала.

Единственное, чем Шукшина похвасталась – имя режиссера и своего партнера по площадке, который и  оказался Сами Насери. Известно, что знакомство партнеров по фильму состоялось за несколько дней до начала съемок в квартире общих друзей. 

«Прочитала про него, да и помню по фильму «Такси». Ну, молодые все почти красавцы. Посмотрим фильм, будем надеяться, что увидим интересную игру талантливых артистов», «Прекрасно, Мария! Предвкушаю классный фильм. Будем ждать с нетерпением!» «Маша, а вы неподражаемы!» — заметили в комментариях пользователи.

Данная работа не станет для француза первым российским проектом, ранее она снялся в клипе на песню Валерии.

Французский актер уже год живет в России и участвует в проектах российских режиссеров. Хотя основным его занятием является проект «Краб», который он курирует вместе со своим братом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru