Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:32, 11 июля 2019

Как губернатор Красноярского края президента России обманул.


Как губернатор Красноярского края президента России обманул.

nikola673
9 июля, 7:46

Речь в статье пойдет о губернаторе Красноярского края Александре Уссе. Он член партии ,,Единая Россия,» и вообще то он олицетворяет сущность партии и ее духовность. Наглый и беспринципный человек, вот по нему и делайте выводы какова эта партия и каковы ее дела.

Губернатор Александр Усс до того обнаглел что умудрился обмануть президента России, причем на тот момент была прямая трансляция по ТВ и этот обман видела вся Россия. То есть обманул он президента России в прямом эфире разоблачения не побоялся, показал президенту как он его уважает.

Получается в прямом эфире он опустил рейтинг Путина, хотя куда дальше то его опускать. Случилось следующее жители микрорайона №3 Красноярска дозвонились до президента на прямой линии, и пожаловались ему на отсутствие инфраструктуры, в микрорайоне нет школ, детсадов и всего прочего что быть в микрорайоне должно.

Президент России тут же в прямом эфире дает поручение губернатору Александру Уссу выехать на место, встретится с жителями микрорайона и доложить ему о результатах встречи, и мерах которые будут приняты по итогам этой встречи и соответственно доложить ему. Губернатор Красноярского края с мэром города выезжает в 5 микрорайон который находится в другом месте где есть школа, детсад и вообще имеется инфраструктура которая должна быть.

Глазом не моргнув он докладывает президенту о том что вот 3 микрорайон, имеется здесь школа, детсад и инфраструктура, но мы постоим здесь еще детсады и школы, вообщем президенту повесил образно говоря ,,лапшу на уши.» Причем сделал это в прямом эфире всенародно, так как эфир он на всю Россию озвучивался и посмотрели этот позор и Москвичи и Дальневосточники и даже Чукчи в тундре посмотрели, то есть вся Россия посмотрела этот позор, это наглое вранье.

И конечно Россия ожидала какие то меры по наказанию вруна. Но вот странно ничего не произошло, как будто так и должно быть. А между тем к губернатору есть много не удобных вопросов, он буквально разорил Красноярский край. Председатель Счетной палаты Красноярского края Давыденко рассказала о вопиющих нарушениях закона в Красноярском крае, например леса продано Китаю на 47 миллиардов, в бюджет практически ничего не попало.

То есть там надо бы правоохранительным органам поработать и кого то посадить, возможно и самого губернатора. Суть того что произошло в прямом эфире и наглая ложь губернатора говорит о следующем, таков стиль работы чиновников губернаторов и прочих деятелей, они нагло врут президенту о том что в стране все замечательно, а он верит или делает вид что верит что все у нас замечательно.

А в стране все не очень замечательно, богатые богатеют бедные беднеют, только в России есть такое понятие ,,работающий человек бедный,» то есть человек работает но он бедный, у него вся зарплата уходит на погашение долгов, оплату коммуналки и питание, на большее он рассчитывать не может. Таковы реалии в России.

Надо теперь подумать а почему так происходит. Давайте посмотрим факты, губернатор Красноярского края член партии ,,Единая России,» подавляющее большинство чиновников и членов правительства члены партии ,,Единая Россия,» в Госдуме подавляющее число голосов у ,,Единой России.» Может потому Госдуму в народе прозвали ,,Бешеный принтер» за скорость и количество принятых непопулярных а порой нелепых законов.

Думайте, анализируйте делайте выводы, в сентябре выборы губернаторов не ошибитесь в выборе. Ниже видео журналиста Андрея Караулова, называется оно ,,Об президента вытерли ноги,» прав он или не прав вам делать выводы.

Автор :Тимофеев Николай.
https://youtu.be/QCwWcm6iRWI

 

( Оставить комментарий )
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru