Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:02, 17 июня 2019

«Зенит» проводит тренировки на базе в Удельном парке


«Зенит» проводит тренировки на базе в Удельном парке

Отпуск у многих футболистов уже закончился.

Начинаем с долгожданных кадров из Удельного парка. Отпуск пролетел не быстро, а очень быстро. «Зенит» уже как несколько дней тренируется на своей базе.

На кадрах можно увидеть Егора Бабурина, вернувшегося из аренды, разминающихся Шатова, Смольникова, Ивановича и Жиркова. Занимается и Лука Джорджевич. Настроение хорошее, а могло быть и ещё лучше, если бы присутствовал Артём Дзюба. Однако, у нападающего отдых только начался — после игр за национальную сборную. Кстати, именно Дзюбу болельщики команды признали лучшим игроком чемпионского сезона. Больше половины респондентов проголосовали за капитана сборной России. Себастьян Дриусси на второй строчке, 19%, третий — Сердар Азмун, 15% голосов.
 
К слову, пока Артем в отпуске, дело его живет. Пресс-служба РФС опубликовала ранее записанное видео, на котором форвард соревнуется в очередном пенальти-челлендже. На этот раз Дзюбе бросила вызов вратарь женской национальной команды Эльвира Тодуа. Они пробили друг другу две серии по пять одиннадцатиметровых. Обе остались за зенитовцем — 5:4 и 4:1. Нападающий отметил, что уровень исполнения пенальти у Тодуа — примерно как у голкипера сборной и «Зенита» Андрея Лунёва.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru