Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 13 февраля 2019

Жеребец из «Дома-2» придушил умоляющую поласкать языком развратную любовницу


Жеребец из "Дома-2" придушил умоляющую поласкать языком развратную любовницу Саймон Марданшин – главный красавец реалити-шоу «Дом-2». На этом проекте он переспал c десятком девушек. Всего же он имел половые контакты почти с полусотней дам.

Невинности Саймон пока никого не лишал, но признается, что ему часто пишет в социальных сетях дагестантки и чеченки, желающие с ним впервые переспать. «Честно, они мне нравятся, тащусь прямо», – облизывает губы Марданшин.

В прежние годы он, как сам признается, мог за вечер удовлетворить сразу двух. «Я это не контролировал, – говорит жеребец. – После тяжелых расставаний случалось всякое».

Многие девушки мечтают, чтобы он ласкал их в самых интимных местах языком. Но Саймон категорически против лезть ртом туда, где неизвестно кто до него бывал или, напротив, кто только не был. И умолять бесполезно!

«С некоторыми девушками у меня даже были споры насчет этого, – уверяет любовник из «Дома-2″. – У меня сибирский менталитет, сибирский характер. Я привык, что мужчины доминируют, для меня сделать кунилингус – значит прогнуться. Я ничего не могу с собой поделать».

При это сам он требует от партнерши полного подчинения. «Могу шлепнуть, придушить в порыве страсти, – признается Саймон.  – Я делаю так, как мне в кайф, порой даже не даю выбора партнерше. Люблю наматывать волосы на руку, могу к стене прижимать».

В ближайших планах ловеласа, как выяснил журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2», секс с тремя девушкам – он уверен, что всех сможет осеменить. Но очень боится, что ненасытные дамы могут оставить на его холеном теле засосы, а он этого ой как не любит! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru