Среда, 12 мая 2021   Подписка на обновления
Популярно
0:33, 25 марта 2019

Юре капец! Получай, Петро, гранату!


Юре капец! Получай, Петро, гранату!

Госдеп не просто разгневан, он свирепствует. Американская система таких выходок не прощает. Никому и никогда

Накануне журналист-расследователь Александр Дубинский сообщил, что в Европе занялись расследованием финансовых махинаций Петра Порошенко и его «любих друзив». Как оказалось, одновременно этим же полезным делом занялись и в США.

В США открыт ряд уголовных дел в отношении злоупотреблений, совершенных людьми из команды президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает издание «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники.

«По информации наших источников, в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег.

Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания«, — говорится в статье.

По мнению автора, «жертвоприношение Сытника Трампу Банковая рассматривает как deal, в результате которого американский президент запретит американской системе «догонять» Порошенко и Кº».

Журналист отмечает, что у США нет фаворита на украинских выборах, однако они всерьез опасаются возникновения «третьего майдана» в результате неубедительной легитимности победителя.

«Потому что дестабилизацией ситуации в Украине может снова воспользоваться Путин. И тогда американцы будут вынуждены на это реагировать — гораздо жестче и решительнее, чем это происходит сегодня«, — говорится в тексте.

Издание также пишет со ссылкой на источники, что Вашингтон не собирается немедленно отзывать из Киева посла США Мари Йованович из-за скандала с обвинениями генпрокурора Юрия Луценко.

«Более того, госдеп уговаривает ее остаться в Украине хотя бы до лета, хотя семейные обстоятельства, связанные с ее близкими, требуют возвращения Мари Йованович на родину«, — говорится в статье.

«Поэтому Мари Йованович пока остается. Не надо думать, с каким настроением.

Но бурные чувства охватывают не только ее. Как свидетельствуют многочисленные источники издания, госдеп не просто разгневан, он свирепствует.

Американская система таких выходок не прощает. Никому и никогда. «Юре — капец», — наиболее кратко и веско резюмировал один из наших осведомленных собеседников», — отмечает автор.

УкрСМИ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru