Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:47, 21 февраля 2019

«Я моложе своего мужа»: Жена Игоря Николаева откровенно об изменах мужу и о тайной квартире для любовниц


«Я моложе своего мужа»: Жена Игоря Николаева откровенно об изменах мужу и о тайной квартире для любовниц

Жена Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, много своего времени уделяет соц сетям. Девушка постоянно делится с поклонниками подробностями своей жизни, достижениями своей дочери и другими успехами в жизни.

Своих подписчиков Юлия называет друзьями и недавно предложила своим "друзьям" задать ей вопросы, на которые они хотят, чтобы она ответила.

"Друзья! Прочитав Ваши последние комментарии и сообщения в директе я поняла, что многие совсем не знают меня, как человека…и хотят узнать обо мне больше, чем можно прочесть в Википедии и интернете… и я решила попробовать ответить на ваши вопросы прямо здесь) спрашивайте, что вам интересно обо мне в комментах, попробую отвечать максимально честно и откровенно!!!", — написала в блоге Юлия.

И конечно же все стали интересоваться подробностями отношений Юлии с Игорем Николаевым. Многие спросили Проскурякову о тайной квартире, которую якобы снимает ее муж для тайных встреч с любовницами.

"Нет такой квартиры, что за бред? У нас в одной мама живет, а в другой мы. И во всех есть камеры наружного наблюдения! Ну, не несите чушь…" – ответила певица.

Также девушка считает, что ревновать должна не она, а Игорь.

"Это все глупо. Я моложе своего мужа – пусть он переживает!" – дерзко заявила артистка.

Также на Юлию посыпали вопросы о брачном договоре между супругами. Но жена Николаева опровергла эти сплетни, заявив, что такого договора просто нет.

Также Юлию распрашивали о бывшей Игоря Николаева, Наташе Королевой, есть ли между женщинами конфликт.

"У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в мой адрес и адрес моей семьи", – призналась Юлия Проскурякова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru