Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:47, 19 февраля 2019

«Хотели все успеть из-за плотного графика»: Знаменитый репер Доминик решился на важный шаг


«Хотели все успеть из-за плотного графика»: Знаменитый репер Доминик решился на важный шаг

Доминик и Екатерина встречаются уже много лет, они счастливы, но никак не решались оба на то, чтобы узнаконить свои отношения.

Девушка получила предложение руки и сердца уже в начале осень прошлого года. Влюбленные решили организовать свое торжество в Москве. Перед торжеством Джокер и Кокорина провели для себя романтическую фотосесию.  

«Мы с Домиником вместе уже не первый год, — поделилась Екатерина Кокорина. В душе уже давно муж и жена друг другу. Доминик предложил стать его законной женой во время просмотра какой-то романтической комедии в сентябре прошлого года. Все было довольно спокойно и просто — без колец в бокале. Я сразу ответила утвердительно. Церемонию запланировали на февраль из-за плотного графика и большого количества работы. Хотели все успеть: выпустить новую песню, организовать красивую свадьбу, а еще мы сделали фотосессию».

«Хотели все успеть из-за плотного графика»: Знаменитый репер Доминик решился на важный шаг «Хотели все успеть из-за плотного графика»: Знаменитый репер Доминик решился на важный шаг «Хотели все успеть из-за плотного графика»: Знаменитый репер Доминик решился на важный шаг «Хотели все успеть из-за плотного графика»: Знаменитый репер Доминик решился на важный шаг

Концепция съемки в полной мере раскрыла внутренний мир отношений влюбленных. Катя и Доминик очень активные и веселые, поэтому и на фотографиях они захотели отобразить их отношения такими, какие они есть: эмоциональными и яркими.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru