Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:47, 01 декабря 2018

«Мы начали танцевать эротические танцы»: Ксения Бородина откровенно рассказала о работе с Ксенией Собчак


«Мы начали танцевать эротические танцы»: Ксения Бородина откровенно рассказала о работе с Ксенией Собчак

Ксения Собчак и Ксения Бородина стали известными телеведущими благодаря проекту «Дом 2».  За время работы они пережили немало забавных моментов и эпизодов, об одном из которых Ксения Бородина рассказала на YouТube-канале беременной Регины Тодоренко.

Телеведущая Ксения Бородина прошла длинный путь: от никому неизвестной девушки  до одной из самых узнаваемых звезд телеэкранов. Она является ведущей нескольких проектов, а также снимается в кино.

Конечно же, что сейчас Ксении приходится перебирать предложениями, но в самом начале своей карьеры она бралась за любую работу.

Телеведущая вспомнила, как вела вместе с Ксенией Собчак первую свадьбу на телепроекте, которая прошла на площади в Нахабино. Чтобы согреться, девушкам предложили выпить по бокалу шампанского.

«И нам налили шампанское, которое мы пили. Было много дублей, в итоге мы натрескались шампанским, нас посадили в лимузин, где мы начали танцевать эротические танцы друг с другом. Потом мы сильно захотели в туалет прямо посредине леса, и уснули вдвоем в обнимку», — откровенно призналась Бородина.

Также Ксения рассказала и о трудностях в семье, рассказав простую истину, которую поняла – нельзя выносить ссоры на публику:

«В тот момент меня запутали, я сама запуталась. Самое главное — продолжать общаться. Нужно уметь общаться и договариваться, если этого не делать, то начинаются обиды, люди начинают накручивать себя. И за неделю человек может стать таким чужим!».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru