Суббота, 19 октября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 19 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:27, 28 января 2019

Город Верхнеямск существует или нет? Где он расположен?


Город Верхнеямск впервые стал фигурировать в 2018 году в комедийном многосерийном фильме «Год культуры» телеканала ТНТ (ТНТ Премьер) и конечно же заинтересовал многих.

Но в действительности такого города не существует, по крайней мере на территории Российской Федерации. Данный населенный пункт является вымышленным и был создан специально для данного сериала.

Но стоит отметить,что быт и нравы жителей Верхнеямска очень схож с жизнью людей многих небольших провинциальных городов России.

Многие хотели бы знать, существует ли на самом деле такой город как Верхнеямск? У нас очень много разных городов, названия у них очень разные, но такого города не существует и его вы никогда не найдете на карте. Это просто выдумка режиссера. Скорее всего этот город прототип небольших городов, каких сейчас у нас очень много.

Существует ли город Верхнеямск, где он расположен, есть его прототип?

Этот сериал сейчас активно рекламируют на канале ТНТ, судя по рекламному ролику , он обещает быть весьма интересным. В картине чётко показывают насколько жизнь чиновников, которые живут в большом городе и решают судьбы людей в маленьких городах, отличается от жизни человека в провинции. Именно это придётся прочувствовать на своей шкуре Виктор Михайлович Сычёв, приехав в городок под названием Верхнеямск. На самом деле на карте нашей страны страны такого города нет, он всего лишь выдумка сценаристов, но многое из того что показано в фильме, увы, не является фантазией и происходит в нашей реальности.

На территории России великое множество провинциальных городков, напоминающих и своей жизнью, и обустройством, и менталитетом город Верзнеямск, в котором разворачивается сюжет комедийного сериала Тито Калатозишвили «Год культуры».

 

Поэтому Верхнеямск — это собирательный образ, придуманный создателями сериала, премьеру которого модно смотреть на ТНТ уже 4 февраля.

В сериале «Год культуры» все время фигурирует город «Верхнеямск», такой совдеповский городок, с унылыми домишками и такими же социальными объектами. Города с названием Верхнеямск на нашей карте вы не найдете, его не существует. Скорей всего это обобщенный образ русского провинциального ничем не примечательного городка, таких городов в России много, где старое жилье, нет дорог и давно без ремонта больницы, школы и другие социальные объекты и лишь чиновники живут хорошо.

Нет, такого города не существует, это выдумка режиссера.

А идея такова: данный город является прототипом любого небольшого провинциального городка. История, рассказанная в сериале, могла произойти везде и с каждым.

Именно в городе Верхнеямск происходят события в сериале «Год культуры», московского чиновника отправляют в этот небольшой городок, чтобы он вывел местный вуз на самый высший уровень, вуз должен попасть в сто лучших учебных заведений страны. Сычева встречают в городе Верхнеямск очень прохладно, он же в свою очередь больше всего хочет вернуться в свою прежнюю жизнь, поэтому постоянно пакости преподавателям вуза.

На самом деле города Верхнеямск в действительности не существует, сам продюсер сериала сказал, что Верхнеямск — это собирательный образ небольших городков в провинции, который они хотели показать в этом сериале.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. АлинаШредер:

    9 серия на стене карта подписана ВЕРХНЕЯМСК — на самом деле это ОЖЕРЕЛЬЕ (с низу д.Грабченки, ж/д на Узуново)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru