Среда, 10 августа 2022   Подписка на обновления
Среда, 10 августа 2022   Подписка на обновления
Популярно
12:37, 04 апреля 2019

«Эгоизм во мне превалировал»: Руденко рассказал новые подробности о разрыве с Арнтгольц


«Эгоизм во мне превалировал»: Руденко рассказал новые подробности о разрыве с Арнтгольц

Известный актер Анатолий Руденко впервые обозначил причины их расставания с Татьяной Арнтгольц. Долгие годы ни актер, ни актриса не говорили об этом в интервью.

По словам Руденко, с Арнтгольц они сблизились во время совместной работы в сериале «Простые истины», который вышел на экраны в 2001 году. Он сразу почувствовал симпатию к миловидной девушке, однако не мог долгое время ей признаться в чувствах.

«Это в кинокартинах мы такие смелые, а в жизни бывает порой очень сложно признаться человеку, что он тебе нравится. Кроме того, у Тани в тот момент был молодой человек, поэтому я не мог объясниться ей в любви», – заметил он.

«Таня была взрослее меня. Я со временем понял, что был не готов к серьезным отношениям. Эгоизм во мне превалировал. В один день я решил закончить наши отношения. Причем я сам спровоцировал конфликт. Начал раскручивать ситуацию. Может это было некрасиво, но я считаю, что правильно. Думаю, что мы бы все равно не смогли жить вместе и рано или поздно расстались», – заявил Анатолий Руденко.

Сейчас у каждого из актеров сложившаяся личная жизнь. Руденко женат на Елене Дудиной, а Татьяна Арнтгольц счастлива в отношениях с Марком Богатыревым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru