Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 15 декабря 2018

«Дом вверх дном»: певица МакSим впервые показала младшую дочку


«Дом вверх дном»: певица МакSим впервые показала младшую дочку

Не так давно популярная когда-то певица МакSим вновь вернулась на большую сцену. И помимо всего этого, певица впервые показала свою младшую дочку Машу, которая родилась четыре года назад. Певица сделала это вопреки тому, что у них с отцом малышки была договоренность, что она не будет выкладывать фотографии Маши.  

Напомним, что четыре года назад певица МакSим стала мамой во второй раз. Отцом новорожденной дочки оказался  бизнесмен Антон Петров, с которым у певицы не сложились семейные отношения. После рождения Марии, между экс-возлюбленными была заключена договоренность о том, что артистка не будет публиковать фото Марии в социальных сетях. Именно поэтому многие из поклонников МакSим не знают, как выглядит девочка.

Но в канун Нового Года, певица все же решила сделать исключение, и показала своим подписчикам четырехлетнюю Машу на  видео, на котором две ее дочки наряжают елку. Малышка на видео что-то напевает на английском, но лица девочки все равно на видео не видно.

«Дом вверх дном» , — так подписала предновогоднее видео певица.

Напомним, что разрыв с отцом Маши, МакSим тяжело переживала. Будучи на седьмом месяце беременности, певица узнала о том, что  он ей изменяет. Известно, что Антон Петров закрутил роман с дочерью депутата Александра Брыксина, Лизой, которая в свое время профессионально занималась художественной гимнастикой. Некоторое время спустя Лиза и Петров узаконили отношения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru