Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:02, 20 декабря 2018

Пришло СМС сообщение в котором написано «Разве так можно?»: что это значит? Это мошенники?


Мошенники у нас чувствуют то что их не накажут, вот и придумывают разные способы отъема денег у населения или просто вредят. кто знает, а может они от этого и удовольствие получают. Вот раньше были придурки, которые гадили в лифтах и телефонных будках. Вот теперь они начинают тоже делать и с телефонами. Так что давно людей предупреждают, что если вы не знаете кто вам звонит или пишет СМС, то просто не отвечайте и тем более не нажимайте , чтобы войти по ссылке. С вас и деньги могут снять и вирусом наградить, как собственно и делается при получении данного СМС. Так что прежде чем нажимать что-то или конкретно интересоваться ссылкой просто вспомните этот ответ. Так что только так.

Сейчас такие сообщения приходят редко, но был период, когда они приходили по 3 смс за день.

После этого сообщения давалась ссылка, перейдя на которую телефон мог заразиться вирусом.

Поэтому ни в коем случае не стоит открывать и переходить по такой ссылке, это мошенники, которые так влияют на человека, ведь многие принимают это на свой счет и проходят по ссылке.

Ответ: это вирус, который и рассылает эти смс с тех телефонов, которые перешли по данной ссылке.

Что за смс «Разве так можно?» Кто их рассылает? Это вирус или нет?

Если вам приходят сообщения, сомнительно го характера, то есть которые содержат ссылку или просьбу ответить, ни в коем случае не стоит этого делать. Так и здесь, смс с текстом «Разве так можно», лучше удалять. Так как если вы перейдёте по ссылке, ваше устройство будет заражён вирусом.

Эта загадочная фраза служит приманкой для любопытных и не очень-то осторожных людей — ее используют для того, чтобы заставить их перейти по ссылке. Люди жмут на ссылку, размещенную после этих слов, ожидая увидеть что-то интересное или даже выгодное для себя, но получают очень неприятный сюрприз в виде вируса, который заразит не только ваш телефон, но вредоносные сообщения могут быть разосланы по всем номерам вашей телефонной книги. Никогда не следует переходить по ссылкам, на которые вас перейти уговаривают, как говорится, если ссылку прислали, значит, это кому-то нужно, кому-то, но точно не вам.

Вообще я давно поняла, что если приходит непонятное сообщение от неизвестного адресата и там стоит ссылка, то по ней переходить не нужно. Меня текст «Разве так можно?» обошел стороной, но многие ведутся на это и переходят ради интереса. Ни в коем случае не делайте этого, потому что в смартфон попадет вирус, который потом нужно будет удалять, зачем рисковать своими данными? Что бы не писали, лучше просто удалите СМС и забудьте.

Это очередной вирус, который закидывают на наши телефону злоумышленники. Моя подруга получила такое СМС, открыла его, нажала на ссылку из любопытства. И тут начался настоящий кошмар. На все номера из ее телефонной книжки на сотике полетели СМС-ки такого же содержания. В результате были заражены все смартфоны ее друзей, коллег и родственников. Хорошо, я не открыла такое сообщение, заподозрив неладное. А у подруги телефон в ступор встал, пришлось к специалистам идти.

Если вам пришло сообщение с текстом «Разве так можно?» и вам предлагают пройти по ссылке, то ни в коем случае этого не нужно делать.

Если вдруг перейдете по ссылке то подхватите на свой смартфон вирус, от которого трудно избавиться.

Чаще всего такие сообщения приходят, после того, как вы разместили свое объявлении на «Авито».

Так что сразу удаляем подобные сообщения и никуда не переходим по ссылке.

С такими СМС возможно столкнуться если вы размещали объявление на сайте Авито или ему подобном.

Запомните, ни когда не переходите по ссылкам из смс, тем более от незнакомых адресатов.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru