Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:32, 23 февраля 2019

Дом-2. Кого выгнали на голосовании 23. 02. 2019? Кто покинул проект?


Честно сказать, я почему-то думала, что Маргарита Ларченко покинет проект «Дом 2» добровольно, поскольку не один раз уже говорила об этом, рассорилась с Ильей Яббаровым и, к тому же, была номинирована на уход в компании с Захаром Саленко и Розой Сардаровой-Максимово­й. Однако не произошло этого — она не захотела уходить добровольно.

А «черная метка» досталась опять же Захару Саленко. Двойной удар по участнику, который считает себя чрезвычайно красивым).

Маргарита Ларченко вдруг заявила, что она искренняя и будет представлять собой «самостоятельную единицу». Илья не собирался уходить за периметр.

Роза Сардарова вела себя очень грубо по отношению к Захару на «лобном месте», желая себя выгородить. Это не понравилось участникам. Именно против нее и проголосовали.

 

Дом-2. Кого выгнали на голосовании 23. 02. 2019? Кто покинул проект?

Она покинула проект сильно расстроенной, в слезах, отказавшись от вытягивания «иммунитета». И ее уход обернулся против Захара, которого Влад Кадони обвинил в том, что выехал за счет того, что «утопил» Розу.

Из новеньких на голосовании была только Анна Полтанова. Несмотря на ее желание уйти за периметр, коллектив высказался за то, чтобы она осталась на проекте. И она осталась.

Покинула проект только Роза Сардарова-Максимова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru