Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:52, 22 февраля 2019

«Цвет настроения беременна»: В Сети обсуждают скорейшее прибавление в семье Прилучного и Муцениеце


«Цвет настроения беременна»: В Сети обсуждают скорейшее прибавление в семье Прилучного и Муцениеце

Удивительно, как в жизни наших любимых звезд все быстро меняется. 

Еще недавно ходили слухи, что звезды "Закрытой школы" Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся, разъезжаются и вообще скандально расходяться. Даже в СМИ писали, что актер избивает свою жену и после драки ей понадобилась медицинская помощь.

Но сами актеры не раз говорили, что у них были проблемы в браке, но это давно в прошлом.

А такие сплетни, как о избиении и вовсе разозлили Прилучного и Агату. Но наш народ требует хлеба и зрелищ. И если их нет на самом деле, то их можно придумать.

На днях влюбленные супруги развеяли в очередной раз все слухи о своем расставании, появившись вместе на светском мероприятии. Прилучный и Муцениеце вместе и держась за руки пришли на премьеру фильма "Тобол". Кстати в этом фильме вы сможете увидеть именно Агату. А Павел пришел поддержать свою супругу.

На импровизированной красной дорожке супруги позировали обнимая друг друга. Павел был одет в красивый темно-синий костюм с черным гольфом. А Агата выбрала для выхода в свет ярко-синее бархатное платье.

Но и тут поклонники нашли к чему прицепиться и что бы по обсуждать.

Дело в том, что поклонники считают, что Муцениеце в положении и ждет третьего ребенка. Такие мысли пришли в голову многих из-за слегка выпирающего животика в этом платье.

И после того как актриса опубликовала снимки с премьеры фильма в комментариях один за другим посыпались вопросы беременна ли она?

Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите! — не преминула отреагировать Муцениеце в беседе со StarHit.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru