Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:12, 29 января 2019

Будет ли матч-реванш Федор Емельяненко и американец Райн Бейдер? Когда пройдет?


Официальной информации по этой теме нет. Да и победил американец уверено. Фёдору ещё лет 5 назад надо было уйти из спорта, но видимо деньги очень сильно нужны.

Великие обычно на пике уходят, великими их и запоминают.

Контракт с Bellator у Федора Емельяненко закончился, как и закончился турнир, в рамках которого Емельяненко проиграл Бэйдеру. Никаких реваншей не предвидится. Да и лучший вариант для Федора — это завершить карьеру.

Будет ли реванш Федор Емельяненко и американец Райн Бейдер или все же Федор решит поставить такую точку в своей карьере и уйти с ринга?

На данный момент даже нет информации продолжит ли Фёдор Емельяненко свою карьеру и уж тем более нет информации о бое реванше. На мой взгляд Фёдор уже слишком возрастной боец и наверное всё же пора заканчивать. Пусть даже Последний император уйдёт не так красиво, как хотелось бы ему и его поклонникам, но нужно быть объективным, возраст берёт свое. Вряд ли этот бой состоится.

Матч-реванш не предвидится. Во всяком случае, подобных заявлений от команды Федора Емельяненко и от самого бойца не поступало. Думаю, что в 2019 году точно не будет никакого поединка между бойцами. К тому же Емельяненко уже не так молод. Шансы выиграть в повторной схватке у него мало. Так зачем начинать бой, если шансов на победу мало?!

У Федора Емельяненко закончился контракт с организацией Bellator и они не предложили новый так как Федор возрастной боец и слишком дорого обходится. А в реванше просто нет смысла, не за что дать реванш так как Федор проиграл за 35 секунд не составив конкуренцию вообще. Райан Бейдер будет защищать титул чемпиона против Минакова, если тот победит Конго, которого ранее уже выигрывал.

Не думаю что бой реванш будет целесообразно устраивать, так как финал Беллатор был предрешен. Победил Бейдер, тем более у Бейдера по плану 2019 год расписан вплотную. Что касается Федора, то он пока что комментариев по продолжению своей карьеры не давал. Ранее в прессе появилась новость что Федор Емельяненко завершит свою карьеру после боя с Райном Бейдером. Если же бой реванш и захотят оба бойца, то состоится он не раньше следующего года.

От Федора Емельяненко никаких заявлений не поступало. На бойца вылилось много критики. Рамзан Кадыров счел, что Емельяненко выглядел беспомощно и пригласил его на тренировки в Чечню. Конечно, можно говорить про Федора Емельяненко «Не повезло, неправильно отреагировал судья, Бейдер обманул», но ведь и личность победителя, Бейдера, тоже вызывает вопросы — он проигрывал и не только звездам, но и середнячкам. Поэтому следует вернуться к реальности, много боев, много травм, да и 42 года не шутка. Думаю, матча-реванша не будет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru