Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления
Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
17:47, 24 ноября 2018

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову сына


Сергей Безруков и Анна Матисон снова стали родителями. Этой ночью молодая женщина родила сына в одной из столичных клиник. Новостью поделился сам счастливый отец в своем профиле. Пока что родители не спешат поделиться именем ребенка, но известно, что Безруков находился рядом с женой и всячески ее поддерживал. Фолловеры поздравляют чету с появлением долгожданного наследника.

Известный актер Сергей Безруков снова стал отцом — его супруга подарила ему сына. Хотя фолловерам хочется знать, как же назвали малыша, родители не спешат раскрывать все секреты сразу, в том числе и имя крохи. Зато Сергей первым опубликовал радостную новость, как он пояснил, пожелал опередить всех.

«Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных, особенно прессу», — написал Безруков.

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову сына
Сергей Безруков с дочерью // Фото: Instagram
Поклонники тут же принялись желать здоровья маме и малышу, а счастливому отцу — побольше сил. О том, что супруга актера беременна на, стало известно не так давно, перед кинофестивалем «Кинотавр». Тогда новость сообщил тоже Сергей, отметив, что у них уже традиция — беременность перед кинофестивалем.

Стоит отметить, что супруги познакомились во время съемок фильма «Млечный путь», где Безруков играл главную роль. И хотя сначала режиссер планировала пригласить другого актера, в конце концов, они нашли общий язык и даже воспылали взаимной симпатией, которую попытались скрывать.

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову сына
Сергей Безруков с дочерью // Фото: Instagram
Как только стало ясно, что чувства крепки и взаимны, Сергей оставил супругу. С Ириной Безруковой они остались друзьями, в браке они прожили 15 лет, но их отношения испортились после гибели сына Ирины. Безруков уверял, что Анна для него шанс начать все сначала, и он без памяти влюбился.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru